亚冠实力对比:济州联队vs武里南

2018-04-16 18:18:25 来源:互联网

[亚冠]足球赛前实力分析:济州联队vs武里南

开赛时间:2018-04-17 19:00:00

伤停汇总:
济州联队
 出场存疑:约万诺维奇(后卫)
 主力射手马格诺上周末伤愈复出,表现出替补出战,替换下马尔克斯,后者对仁川联取得一个进球、一个助攻,表现出色。
 最近两场比赛,马尔克斯、李昌珉和金贤旭都有进球,进攻端火力提升。

武里南
 武里南比赛作风顽强,两次对阵广州恒大都是在比分落后下追平。

分析:
济州联队
 亚冠小组赛由32支球队分8组进行,每组4队进行主客双循环赛,每组首两名晋级16强,本场是G组最后一轮比赛。
 G组目前的形势是济州联队已经被淘汰出局,两个出线名额将在广州恒大、大阪樱花和武里南之间产生。
 对于济州联队来说,如果战胜武里南,对于主场球迷是一种有尊严的答谢,如果不胜,球迷也不会苛责,毕竟,本周末济州联队要在主场迎来K联赛班霸全北现代的挑战。
 主客两队实力相比较,济州联队略占上风,尤其是进攻端状态回勇,但是从对手武里南在亚冠赛场上表现出来的斗志来看,济州联队不如对手,主场或许轮换出战,谨防不胜。

武里南
 武里南想要小组出线首先必须战胜济州联队,同时,还要看另一场比赛中广州恒大与大阪樱花的赛果,如果广州恒大战胜大阪樱花,武里南出线;如果双方战平,武里南出局。
 如果武里南战胜济州联,广州恒大输给大阪樱花,武里南将与广州恒大同分,因双方对战成绩相同,将比较净胜球,目前武里南落后广州恒大4个净胜球,因此,武里南本场不仅要争胜,还希望获得更多净胜球。
 武里南上一场比赛是在4月11日,备战时间比济州联要长,目前客场气候转暖,武里南适应起来并不困难,非常适应比赛。
 技战术风格上,武里南脚下技术更加细腻、快速短传比较默契,虽然身体对抗能力不如济州联队,但发挥出速度优势,有能力打出自己的比赛节奏。

数据:
济州联队
 济州联队是上赛季K联赛失球第二少,场均1球。
 新赛季12场各项赛事,济州联队有6仗未有进球。
 不过,济州联队最近2场比赛打入7球,进球数明显增加。

武里南
 新赛季12场各项赛事,武里南仅有的一场败仗就是主场0-2不敌济州联。
 武里南已连续6场比赛失球,共失8球。
 新赛季全部5个客场,武里南取得1胜4平。

(互联网)

分享到:
论坛精华