瑞超实力对比: 松兹瓦尔vs特雷勒堡

2018-04-16 18:17:45 来源:互联网

[瑞超]足球预测分析: 松兹瓦尔vs特雷勒堡


比赛时间:北京时间2018041801:00


分析:

松兹瓦尔:

松兹瓦尔上轮与天狼星的比赛推后进行,目前少赛一轮,球队在2场联赛后收获两场平局,总共打入2球丢2球,目前积2分,排在积分榜第13位。

松兹瓦尔上轮联赛主场迎战马尔默,两队上半场互交白卷,而且在下半场,两队仍没有破门,直到第76分钟,松兹瓦尔进球后,两队便你来我往,最终以22握手言和,松兹瓦尔在主场拿到一分。

松兹瓦尔在上轮联赛取得平局后,遭遇两连平,松兹瓦尔本赛季开局还未取胜,但上轮联赛面对实力强劲的马尔默,能在主场拿分,发挥已是不错。

松兹瓦尔实力平平,自从三年前升入瑞超联赛以后,球队最近三个赛季在联赛中均是为保级而战,上个赛季获得第13名的成绩,再次惊险保级成功。

新赛季开始以后,松兹瓦尔不想再重蹈覆辙,不过受到财力限制,松兹瓦尔本赛季在转会市场上动作不大,主力班底依然是上个赛季的框架。

主帅在首轮比赛仍然安排哈莱纽斯和维尔松首发前锋,这两人也是球队上赛季的主要得分手,中场球员也未出现很大变动。

在防守端,格拉西亚、塔米米、萨姆和迈雷斯坦首轮被安排进首发,这4人除迈雷斯坦年纪较大意外,其他3人都正处于当打之年。

松兹瓦尔与特雷勒堡近6次交战,松兹瓦尔123负并不占优,但松兹瓦尔主场作战,本场胜负难定。

 

特雷勒堡:

特雷勒堡在3轮联赛过后,成绩是1平2负,总共打入3球丢6球,积1分,排在积分榜第14位。

特雷勒堡上轮联赛主场迎战奥雷布洛,在开场仅12分钟,特雷勒堡便取得进球,但在上半场结束前送给对方一粒点球并被扳平,下半场第61分钟,特雷勒堡大门再度失守,最终以12主场不敌对方。

特雷勒堡上赛季在瑞甲的15个主场中取得951负,总共打入37球丢14球,主场进攻是联赛最强的,主场成绩也处于瑞甲的上游水准。

在上轮比赛中,主帅在进攻端主要安排了胡梅特和卡尔松首发,上赛季队内最佳射手琼森仍被安排在替补席上。

上场比赛特雷勒堡排出442阵型,在防守端,主帅安排了哈齐卡敦茨、布洛姆奎斯特、蒂德曼和涅尔森在首发位置上。

特雷勒堡此番客场走访松兹瓦尔,两队目前在联赛还未取胜,实力还未发挥出来,本场比赛鹿死谁手也未可知。

 

数据:

松兹瓦尔:

松兹瓦尔近5场比赛各项赛事成绩是2胜3平。

松兹瓦尔近5场赛比赛各项赛事总共打入9球,丢6球。

松兹瓦尔近两轮联赛盘路是11输。

 

特雷勒堡:

特雷勒堡近5场比赛各项赛事成绩是113负。

特雷勒堡近5场比赛各项赛事总共打入6球,丢9球。

特雷勒堡近3轮联赛盘路是12输。

 








分享到:
论坛精华