比甲实力对比:摩斯高伦vs华斯兰德

2018-04-16 18:17:31 来源:互联网

[比甲]足球预测分析:摩斯高伦vs华斯兰德

开赛时间:2018-04-18 02:30

分析:
摩斯高伦
  欧联组除了比甲常规赛7-15名的9支球队可以参加外,比乙联赛2-4名的3支球队同样可以参加。12支球队会分为两组进行主客场双循环赛,两个小组冠军一场定胜负决出唯一一个胜者,再与争冠组的第四名进行一回合较量,最终的胜者获得最后一个欧联赛参赛资格。
  欧联组不同于争冠组,常规赛积分并不会带入到附加赛中,因此每一支球队在这里的起始积分都是0,大家都处于同一条起跑线上。另外,这里有个奇葩的规则:比乙第一名只升级却没有争夺欧联杯的资格。
  摩斯高伦、华斯兰德、威尔郡、科特赖克以及两支比乙球队奥德赫维里、利尔斯被分在欧罗巴附加赛A组,前三战摩斯高伦录得2胜1负的成绩,目前积6分排名小组第3位。
  前两场小组赛摩斯高伦取得两连胜后,上周的第三轮他们客场被威尔郡5-1横扫,梅萨格帮助球队打进安慰性的一球,这场惨败令球队士气大受打击。
  作为常规赛失球最多的球队,摩斯高伦此前两轮小组赛的防守表现给人错觉,毕竟球队零封的利尔斯是比乙第4名,上仗被攻入5球,球队脆弱的防线再次暴露无遗。
  值得一提的是,摩斯高伦本赛季主强客弱非常明显,他们常规赛15轮主场仅输了3场,主场成绩排名比甲第6,有2/3的积分来自于主场,可见是一支主要依靠主场抢分的球队。

华斯兰德
  上周的第三轮小组赛,华斯兰德主场以0-2的比分完败比乙第2名奥德赫维里,其中后腰云丹美还被红牌罚下,可谓输球输阵。目前他们三战全败,在小组中垫底。
  上仗落败后,华斯兰德已经遭遇6连败打击,状态十分低迷。在这期间球队仅仅攻入3球,进攻力大幅下滑,与常规赛攻击力排名第2的表现大相径庭。
  与此同时,华斯兰德不擅防守的毛病却仍然继续着,3轮小组赛就被打进8球之多,特别是上仗主场被比乙球队奥德赫维里攻入两球,其防守能力实在不敢恭维。
  此外,华斯兰德本赛季客场表现也是差强人意,15轮常规赛客场只赢下3场,而且只有1场能够保持清白之身,多达10场失球数至少2球,此番要想客战反弹难度颇大。
  然而,华斯兰德在往绩方面却占据绝对的优势,他们已经连续9次对阵摩斯高伦保持不败,心理占据明显上风。不过以目前亚盘主让平半的让步来看,华斯兰达此战能保住不败就算完成任务。

数据:
摩斯高伦
  摩斯高伦最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。
  摩斯高伦最近10场比赛大球率高达80%。
  摩斯高伦最近10场主场赛事仅有1场保持不失。

华斯兰德
  华斯兰德最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为20%,赢盘能力低下。
  华斯兰德最近遭遇6连败打击,期间仅打进3球。
  华斯兰德连续9次对阵摩斯高伦保持不败(5胜4平)。




(互联网)


分享到:
论坛精华