亚冠实力对比分:阿尔拉扬vs阿尔艾茵

2018-04-16 14:04:39 来源:互联网

[亚冠]竞彩足球赛前分:阿尔拉扬vs阿尔艾茵

开赛时间:2018-04-16 23:45:00

伤停汇总:
阿尔拉扬
 受伤/缺阵:艾沙耶达(中场)
 赖扬上轮亚冠0-2不敌德黑兰独立,丹麦名帅米高罗德立对球队表现大为不满,今场料会大变阵,丹尼尔高马将出任正选在中场领军,两名摩洛哥前中场球员咸达拉夫及蒙杜阿里的位置则不受影响。

阿尔艾茵
 停赛:艾斯武阿密(后卫)、穆罕默德亚都拉曼(中场)
 受伤/缺阵:穆罕莱沙林(后卫)
 上轮亚冠,依靠瑞典前锋马高斯贝治打入的两粒点球,阿尔艾因才险胜希拉尔,出线形势才得以好转。
 中场穆罕默德亚都拉曼上轮亚冠完场前两黄一红被逐,今场停赛,后卫艾斯武阿密因黄牌够数,今场同样无法出战。

分析:
阿尔拉扬
 亚冠分组赛32支球队分成8个小组(东亚和西亚各4个小组),每组前2名晋级十六强,若出现同分,则以相互对阵的战绩、净胜球、进球数、客场进球数。
 目前D组的形势是,德黑兰独立已经稳获小组出线权,阿尔拉扬(竞彩队名为赖扬)与阿尔艾因(竞彩队名阿布扎比艾因)争夺另外一个出线名额,希拉尔(竞彩队名利雅得希拉尔)已经提前出局。
 赖扬比阿尔艾因少1个积分,本场比赛不能战胜阿尔艾因,赖扬就将出局。目前卡塔尔联赛已经结束,赖扬获得季军,已经获得了一个下赛季亚冠名额。另外,赖扬仅剩亚冠一项赛事,球队将全力争取晋级。

阿尔艾茵
 由于领先赖扬1个积分,本场比赛战平赖扬,阿尔艾因就将以小组第二身份晋级;如果战胜赖扬,同时德黑兰独立输给希拉尔,阿尔艾因获得本组头名;如果输给赖扬,阿尔艾因将被淘汰。
 国内赛事方面,在阿联酋超积分榜上,阿尔艾因目前领先第二名4分,重夺冠军在望。本周五,阿尔艾因还要进行阿联酋超的倒数第二轮比赛,但应该不会影响到球队本场比赛出征实力。
 在整体实力上,阿尔艾因更胜一筹,不过双方首回合交锋中,阿尔艾因在主场也只1-1战平赖扬。考虑到两队都有着较强的进攻能力,这一场事关出线的生死战,打出大球的可能性较大。

数据:
阿尔拉扬
 赖扬是2017/18赛季卡塔尔联赛季军。
 最近10场各项赛事,赖扬仅30%的胜率。
 赖扬已连续8个主场失球,其中6场比赛每场至少失2球。

阿尔艾茵
 在目前阿联酋超还剩两轮结束的情况下,阿尔艾因积分榜上暂列头名,领先第二名4分。
 阿尔艾因已连续9场比赛取得进球,场均超3球。
 最近4个客场,阿尔艾因都有失球,其中3仗上半场就失球。

(互联网)


分享到:
论坛精华