亚冠实力对比分:希拉尔vs德黑兰独立

2018-04-16 14:04:32 来源:互联网

[亚冠]竞彩足球赛前分:希拉尔vs德黑兰独立

开赛时间:2018-04-16 23:45:00

伤停汇总:
希拉尔
 停赛:阿里阿布拉耶(后卫)
 受伤/缺阵:法拉夫(前锋)
 希拉尔中坚阿里阿布拉耶黄牌够数,今场要停赛,前锋法拉夫上轮伤出,今场也会缺阵。
 上轮后备上阵代替法拉夫而在完场前入球并打破球荒的艾昆达尼,今场有望出任正选。

德黑兰独立
 停赛:伊巴希米(中场)、谢殊米(中场)
 受伤/缺阵:苏积安(前锋)
 两名中场伊巴希米及谢殊米都黄牌够数,今场一同停赛,中场人选须作出调整。
 今届亚冠杯已入4球的塞内加尔前锋泰亚姆,上轮退居后备,今场应会复任正选。

分析:
希拉尔
 亚冠分组赛32支球队分成8个小组(东亚和西亚各4个小组),每组前2名晋级十六强,若出现同分,则以相互对阵的战绩、净胜球、进球数、客场进球数。
 目前D组的形势是,德黑兰独立已经稳获小组出线权,阿尔拉扬(竞彩队名为赖扬)与阿尔艾因(竞彩队名阿布扎比艾因)争夺另外一个出线名额,希拉尔(竞彩队名利雅得希拉尔)已经提前出局。
 因此,对于本场主队希拉尔来说,这只是一场荣誉之战。由于2017/18赛季沙特联于周中全部结束,这场亚冠小组赛对于希拉尔来说也是这个赛季的收官之战。
 本场主客双方整体实力基本相当,首回合交锋中,希拉尔客场仅0-1小负于德黑兰独立。希拉尔本届亚冠小组赛五战不胜(2平3负),球队希望能在主场以胜利来告别赛季最后一战。

德黑兰独立
 德黑兰独立已经晋级亚冠16强,但是国内联赛颇为不顺,上周中未能击败格斯塔雷什,在伊朗超积分榜上跌出三甲,未来两轮必须全胜才有可能获得下赛季亚冠参赛资格。
 由于下轮伊朗超是在本周末进行,德黑兰独立并不需要在体能上做出保留,完全可以在亚冠小组赛上继续争胜。只要不输给希拉尔,德黑兰独立将以小组第一身份晋级。
 德黑兰独立与希拉尔都是善于防守的球队,相对来说,德黑兰独立客场不败率较高,最近10场不败率90%,其中平局率60%,而希拉尔是一支主场龙,2017年以来还未有败绩。
 从盘赔来看,机构开出主让0.25盘口,对希拉尔的主场持支持态度,但目前给予上盘高水令人生疑,考虑到希拉尔上周五刚踢了一场消耗极大的比赛,才逆转夺冠,球员体能状态不如客队,此举颇具诱意。

数据:
希拉尔
 希拉尔在刚刚结束的2017/18赛季沙特联蝉联冠军。
 希拉尔是沙特联失球最少的球队,场均失0.88球。
 希拉尔主场战绩出色,最近一次输球要追溯至2016年12月。
 希拉尔亚冠主场目前保持着5胜5平的不败战绩,最近一次输球是2016年4月。

德黑兰独立
 20174/18赛季伊朗超还剩2轮就将结束,德黑兰独立与积分榜第二名仅差2分,落后第三名1分。
 德黑兰独立是目前伊朗超失球最少的球队,场均失0.57球。
 德黑兰独立最近10战都有进球,场均打入1.7球,较此前明显增多。
 德黑兰独立最近6个客场都有失球,其中3仗上半场就失球。

(互联网)


分享到:
论坛精华