亚冠实力对比分:柏斯波利斯vs阿尔萨德

2018-04-16 14:04:25 来源:互联网

[亚冠]竞彩足球赛前分:柏斯波利斯vs阿尔萨德

开赛时间:2018-04-16 23:00:00

伤停汇总:
柏斯波利斯
 受伤/缺阵:尼米迪

阿尔萨德
 停赛:卡林哈辛
 出场成疑:卡拉德

分析:
柏斯波利斯
 柏斯波利斯是伊朗联赛的强队之一,联赛至今暂时排名联赛积分榜的榜首位置,而球队的亚冠比赛在上轮和纳萨夫握手言和之后已经因为胜负关系而锁定出线名额。
 柏斯波利斯在上轮亚冠赛事和纳萨夫握手言和,球队顺利锁定出线名额,而球队在回归国内赛事之后两场比赛战绩1胜1平,最近3场比赛不败,战绩较为平稳,尤其是最近3场比赛只丢了1个进球,防守表现值得称赞。
 柏斯波利斯的克罗地亚籍教练艾云科维,本场比赛预计仍会以上轮亚冠的全伊朗阵容出击,让伊朗本土球员吸收经验;球队首席射手、今届亚冠杯入3球的阿里保亚,相信仍会出任单箭头。
 而且柏斯波利斯已经顺利锁定联赛冠军,能够在亚冠全身心出战,相信会更加专注亚冠比赛,争取在淘汰赛取得更好的成绩。

阿尔萨德
 卡塔尔球队阿尔萨德上轮亚冠赛事面对华斯尔,由于球队获胜而柏斯波利斯和对手握手言和而锁定出线名额,如今本场比赛球队力争锁定小组头名。
 阿尔萨德在上轮亚冠面对华斯尔,凭借保利杰夫的梅开二度顺利拿下对手,球队最近4场比赛3胜1负,整体走势明显回暖,虽然联赛屈居亚军,不过球队的联赛赛程也顺利结束,将会全身心投入到亚冠之中。
 阿尔萨德将自己强调进攻的表现延续到亚冠之中,小组赛至今火力最强,而且最为激进;其中尤以前锋保利杰夫的表现最为突出,亚冠已经打进7个进球,相信还会是球队的进攻端首选。
 只是需要注意的是,后防主力卡林哈辛累积黄牌而遭遇停赛,让本来就后防不稳的阿尔萨德更为危险;好消息是西班牙外援萨维刚将会停赛复出,补充阵容。

数据: 
柏斯波利斯
 亚洲冠军球会杯32队分8组,每组4队进行主客双循环分组赛,每组首两名将晋级16强,今场是C组最后一轮赛事。
 柏斯波利斯防守强悍,本赛季28场伊朗超多达17场零封,为伊朗超最多,而场均仅失0.46球,远超第2名。
 柏斯波利斯主场大球奇弱,本赛季14个伊朗超主场只有2场大2.5球,近3场亚冠也连续小球。

阿尔萨德
 阿尔萨德进攻很稳定,22场联赛只有3场白卷,5场亚冠也打入11球,为小组最多。
 阿尔萨德22场卡塔联只有1场平局,,本赛季5场亚冠也全部分胜负
 阿尔萨德亚冠客场半场防守很一般,近7个失球的亚冠客场6场半场有失球。

(互联网)


分享到:
论坛精华