亚冠实力对比分:华斯尔vs纳萨夫

2018-04-16 14:04:18 来源:互联网

[亚冠]竞彩足球赛前分:华斯尔vs纳萨夫

开赛时间:2018-04-16 23:00:00

伤停汇总:
华斯尔
 停赛:艾巴斯
 伤停:哈萨萨林

分析:
华斯尔
 阿联酋劲旅华斯尔本赛季阿联超排名第4,亚冠小组赛5场全败排名垫底。
 华斯尔上轮亚冠全靠替补的卡奥进球打破僵局,不过还是未能够获得亚冠胜利,球队如今的亚冠战绩倒数,而且状态也是相当低迷,即使球队在国内赛事取得两连胜,恐怕也没有在亚冠争胜的斗志。
 倒是在上场比赛贡献一个进球的卡奥有望继续上场争取表现,另外中场艾巴斯累积黄牌而遭遇停赛,球队阵容肯定有所变化,同时还有哈萨萨林也伤出而无缘赛场。

纳萨夫
 乌兹别克斯坦强队纳萨夫本赛季乌兹超排名第3,亚冠小组赛在上轮和柏斯波利斯握手言和之后,积7分以提前出局。
 纳萨夫上场比赛无奈接受平局,不过主帅贝蒂耶夫对于球队的表现相当满意,同时回国内赛事之后纳萨夫也是取得1胜1平的战绩最近5场比赛不败,同时最近10场比赛只丢了1场,走势稳健,尤其是最近3场比赛都能够零封对手。
 主帅贝蒂耶夫满意上场比赛表现,相信会促使他继续维持阵容来达到练兵的效果,毕竟本场比赛无关出线;只是中场巴耶夫依然没有伤愈的消息,到时塞尔维亚外援思伦科伤愈首发上场。

数据:
华斯尔
 纳萨夫上赛季输了8场联赛其中7场为客负,近11个亚冠客场1胜1平9负,输球率高达83%,同时本赛季亚冠客场则全部白卷惨败。
 纳萨夫客场进攻实属一般,上赛季5场白卷,4场为客场白卷,近5个亚冠客场更是全部白卷输球。
 两队首回合交锋纳萨夫主场1-0战胜对手。

纳萨夫
 亚洲冠军球会杯32队分8组,每组4队进行主客双循环分组赛,每组首两名将晋级16强,今场是C组最后一轮赛事。
 华斯尔本赛季13个正赛主场12场半场有球,12场下半场全有球。
 华斯尔防守端严重下滑,近16场亚冠和联赛场场失球。

(互联网)

分享到:
论坛精华