英甲实力对比:维冈竞技vs牛津联

2018-04-16 14:03:45 来源:互联网

[英甲]足球预测分析:维冈竞技vs牛津联

 

开赛时间:北京时间2018年4月18日02:45

 

分析

维冈竞技

英甲联赛本赛季共有24支球队参赛,通过主客场双回合循环赛累计积分的形式确定最终排名,排名前两位的球队直接晋级英冠联赛,余下3-6名参加附加赛争取另外一个名额。同时排名最末的四支球队将会降入乙级联赛。

维冈竞技本赛季表现不错,41场比赛26胜9平6负,积87分排在联赛榜首的位置,少赛1轮的情况下与排名第二的布莱克本同分,掌握着夺得联赛冠军的主动权

球队最近战绩不错,最近3场联赛保持不败,这3场比赛球队一共打进了9粒进球,球队进攻端常有出色的发挥。

维冈竞技上一场联赛主场面对罗瑟汉姆,两支球队都没能在90分钟的比赛中取得进球。最终主场作战的维冈竞技0:0战平对手,结束了之前联赛的两连胜。

历史战绩方面,维冈竞技只与牛津联有过5次交手,5场比赛球队保持全胜。并且这5场比赛球队都能打进至少两粒进球,球队进攻端在面对牛津联时发挥稳定。

 

牛津联

牛津联本赛季42场联赛13胜11平18负积50分,打进57球丢62球排在积分榜第17的位置,领先降级区5分,暂时没有降级的风险

牛津联最近客场战绩糟糕,最近3场联赛客场遭遇连败,并且这3场比赛都被对手打进至少两粒进球,球队防守端漏洞较大。

牛津联上一场联赛主场面对南安联,开场仅仅6分钟亨利就帮助球队取得领先,伤停补时里卡迪尼奥再入一球将比分扩大。之后的比赛两支球队都没能再次取得进球。最终主场作战的牛津联2:0战胜对手,结束了之前联赛的5场不胜。

 

数据

维冈竞技

球队最近5次面对牛津联保持连胜。

球队最近7场联赛赢下了其中6场。

 

牛津联

球队最近8场联赛客场有7场都能被对手打进至少两粒进球。

球队最近3场联赛客场遭遇连败。

 

(互联网)








分享到:
论坛精华