英甲实力对比:谢斯伯利vs查尔顿

2018-04-16 14:03:13 来源:互联网

[英甲]足球预测分析:谢斯伯利vs查尔顿

 

开赛时间:北京时间2018年4月18日02:45

 

分析

谢斯伯利

英甲联赛本赛季共有24支球队参赛,通过主客场双回合循环赛累计积分的形式确定最终排名,排名前两位的球队直接晋级英冠联赛,余下3-6名参加附加赛争取另外一个名额。同时排名最末的四支球队将会降入乙级联赛。

谢斯伯利本赛季表现出色,41场联赛24胜10平7积82,落后榜首球队维冈竞技5分,依旧存在不小的差距

谢斯伯利最近战绩不佳,最近两场联赛难求一胜,并且这两场比赛球队都没能取得进球,球队进攻端陷入进球荒。

不过球队主场战绩依旧值得肯定,已经连续4个联赛主场保持连胜,本场比赛球队重回主场有望重新找回状态,拿下三分。

谢斯伯利上一场联赛客场面对布拉德福德,两支球队都没能在90分钟的比赛中取得进球。最终客场作战的谢斯伯利0:0战平对手,最近两场联赛难求一胜。

球队后卫比克尔斯在上一场比赛60分钟被出示第二张黄牌罚下,也将因为停赛继续缺席球队的本场比赛。

历史战绩方面,谢斯伯利最近4次面对查尔顿31负占据优势,其中球队两次主场作战保持连胜,并且这两场比赛球队都能打进4粒进球,球队进攻端在主场面对查尔顿发挥稳定

 

查尔顿

查尔顿本赛季42轮结束,17胜1114负排在联赛第8的位置,距离升级附加赛区还有2分的分差,差距并不大

不过球队在升级关键阶段却并没能拿出应有的表现,最近3场联赛难求一胜,并且最近两场比赛球队都没能取得进球,球队进攻端状态不佳。

查尔顿上一场联赛主场面对斯坎索普,上半场31分钟对手率先取得领先,而这粒进球也成了本场比赛的唯一一粒入球。最终主场作战的查尔顿0:1不敌对手,最近两场联赛遭遇连败。

 

数据

谢斯伯利

球队最近3场联赛主场保持连胜。

球队最近6场联赛有4场两支球队的总进球都小于2.5球。

 

查尔顿

球队最近3场联赛交战双方的总进球都小于2.5球。

球队最近3场联赛难求一胜。

 

(互联网)








分享到:
论坛精华