澳洲甲实力对比:西悉尼流浪者vs阿德莱德联

2018-04-15 12:14:55 来源:互联网

[澳洲甲]足球预测分析:西悉尼流浪者vs阿德莱德联

开赛时间:2018-04-15 15:00

分析:
西悉尼流浪者
  上轮澳超,西悉尼流浪者火力全开,主场3-0大胜布里斯班狮吼,摆脱了联赛两连败的势头,状态回暖。目前球队在联赛中积33分,位列积分榜第6位,再次进入季后赛资格区。
  上轮比赛之后,西悉尼流浪者与第五位的阿德莱德联有三分之差。鉴于身后有竞争对手虎视眈眈,仅有一分领先优势的他们本轮必须全力争胜方可参加季后赛,战意自然毋庸置疑。
  西悉尼流浪者近期表现并不算差,球队近五场比赛仅两场败局,且对手为实力不俗的墨尔本双雄,落败也在意料之中。上战,首席射手里埃拉上演梅开二度,个人状态火热,无疑是对手重点防范的对象。
  尽管球队近期表现飘忽,但他们主场收获了3胜2平的不败成绩,包括实力不俗的新城堡联队,主场优势明显。本赛季12个主场澳超赛事,西悉尼流浪者录得5胜4平3负,不败能力较强。

阿德莱德联
  上轮澳超,阿德莱德联客场0-3惨败于领头羊悉尼FC脚下,联赛两连胜的势头被终止,士气多少受到打击。目前球队在联赛中积36分,位列积分榜第5位,提前一轮锁定季后赛资格。
  阿德莱德联近期表现实属不错,球队四场比赛下来仅有一负,面对联赛强队墨尔本城和新城堡联队时均能全身而退,可见具备一定的抗衡能力。此番作客,阿德莱德联未必没有能力争胜。
  此外,由于阿德莱德联已经锁定季后赛名额,比之下球队在心理上的压力少于对手,而且球队也希望能用一场胜利结束常规赛,本轮并不会过于松懈。
  只是球队客场作战能力欠佳,本赛季13个客场澳超赛事,阿德莱德联录得5胜2平6负,胜率和不败率平平。而且球队最近三个客场澳超惨遭连败,且进攻端颗粒无收,表现差强人意。

数据:
西悉尼流浪者
  近6场澳超赛事,西悉尼流浪者输足四场,场均进1.7球失1.8球,攻强守弱的特征较为明显,大球率为83.3%。
  西悉尼流浪者过去10场澳超赛事输足4场,大球率为90%,赢盘率为40%。
  西悉尼流浪者近6个主场澳超赛事仅有一胜,场均进2.3球失1.2球,其中5场双方进球数大于2.5球。

阿德莱德联
  近6场澳超赛事,阿德莱德联仅拿下两场胜利,场均进1.5球失1.8球,其中4场双方进球数大于2.5球。
  阿德莱德联过去10场澳超赛事收获4胜2平4负,其中4场零封对手,大球率为70%,赢盘率为40%。
  阿德莱德联近6个客场澳超赛事狂输4场,场均进0.3球失2.2球,攻守两端俱废,表现差强人意。




(互联网)
分享到:
论坛精华