韩K联实力对比:浦项制铁vs庆南FC

2018-04-15 12:14:50 来源:互联网

[韩K联]足球预测分析:浦项制铁vs庆南FC

开赛时间:2018-04-15 15:00

球队近况:
浦项制铁
受伤/缺阵:金希宋(中场)
  上轮联赛,曾效力延边富德的前锋金承大为浦项制铁打入一球。目前金承大以3球,超越万德森成为队内头号射手。

庆南FC
上阵成疑:金孝基(中场)
  庆南FC新赛季已有12个进球,其中马尔考包办6球,内格巴、邦本宜裕、金孝基也为球队取得了进球,进攻点较多。

分析:
浦项制铁
  浦项制铁本赛季状态回勇,前四轮取得3胜1平,俱乐部期待可以重返K联赛一流强队行列。但是最近两轮,浦项制铁连续输给全北现代、FC首尔,上升势头被遏制。
  如果说输给班霸全北现代是实力不济,那上轮1-0领先下,最终被FC首尔逆转,成为对手首场胜利的背景板,对浦项制铁打击不小。
  遭遇连败之后,相信浦项制铁能够更加务实一些,不再执着于通过与强队“硬碰硬”来证明自己,本场比赛对阵同样受挫的庆南FC,心态将超过硬实力,成为比赛关键。

庆南FC
  庆南FC与浦项制铁一样,前四轮以连胜姿态领跑积分榜,随后该队1-1战平大邱FC,0-4惨败给全北现代,遭遇两轮不胜,士气同样受挫。
  与浦项制铁不同的是,庆南FC的进攻实力较强,与全北现代一役,庆南FC全场比赛制造出19次射门机会,与对手不相上下,仅有的差距是把握能力略有欠缺。
  本场对阵浦项制铁,相信庆南FC仍会发挥其进攻端的优势,来争取客场胜利。考虑到两队有三个赛季没有交锋,互不熟悉,本场比赛不如避开胜负,选取大球为宜。

数据:
浦项制铁
  浦项制铁上赛季K联赛进球第二多,场均1.68球。
  浦项制铁是上赛季打出大球赛果最多的球队之一。
  浦项制铁已经有将近4年未与庆南FC有过交锋。

庆南FC
  庆南FC是目前K联赛进球第2多(场均2球)。
  前6轮联赛,庆南FC仅1场比赛不失球。
  本赛季前两个客场,庆南FC都以3-1的比分获胜,且都在半场就比分领先。





(互联网)



分享到:
论坛精华