韩K联实力对比:大邱FCvs江原FC

2018-04-15 12:14:44 来源:互联网

[韩K联]足球预测分析:大邱FCvs江原FC

开赛时间:2018-04-15 13:00

球队近况:
大邱FC
受伤/缺阵:洪承铉(后卫)
  上轮比赛,主教练桑托斯先后在下半场派上金大元、郑承原和郑治仁三名前锋,希望能够破门,但都未有建树。

江原FC
受伤/缺阵:韩国荣(中场)、郑锡华(中场)、金青中(中场)
  毛里西奥本场比赛解禁复出。
  21岁前锋康志轩上轮打入其新赛季首个进球,信心得到提升。

分析:
大邱FC
  大邱FC是目前K联赛唯一没有胜绩的球队,前六轮战绩为3平3负,表现最好的一场就是第五轮客场1-1逼平当时的领头羊庆南FC。
  大邱FC目前最大的问题是破门乏术,前六轮全队仅有2个进球,三名巴西外援让-卡洛斯、凯昂和塞西尼亚全部遭遇进球荒。
  在防守上,大邱FC表现相当顽强,绝大部分失球都来自下半场。比如上轮对蔚山现代的两个失球,都是在80分钟之后。
  在实力上,大邱FC不如本场客队江原FC,往绩方面和竞技状态上,大邱FC也未见优势,但是目前机构开出平手盘,对于实力较弱的大邱FC来说应该算一个利好。

江原FC
  最近三轮,江原FC分别输给庆南FC、蔚山现代和水原三星,在开局三连胜之后,迅速遭遇三连败,给这支期待成为联赛三甲的土豪球队以沉重的打击。
  这三场失利固然有意外因素,比如主力中场郑锡华、金青中伤退,头号射手毛里西奥的红牌,但是该队防守实力确有不足,上轮两度领先下,被对手两度扳平,同时在比赛最后时刻绝杀,大伤士气。
  主教练宋景燮上轮派上老将吴范锡首发,希望稳住后防,但仍被打入3球。连续三场比赛都丢3球的表现,让球队取胜难度大大增加。
  对客队利好的是,杰里奇最近三轮都有进球,加上毛里西奥本场解禁复出,进攻端实力优于主队。

数据:
大邱FC
  大邱FC上赛季K联赛保级组失球最少,场均失1.36球。
  大邱FC是上赛季K联赛平局最多的球队,平局率47%。
  大邱FC是目前K联赛进球最少的球队,6轮打入2球。

江原FC
  新赛季前6轮,江原FC每场都有失球,共失12球。
  江原FC最近12场联赛未有平局。
  最近3场比赛,江原FC都在上半场就失球。





(互联网)


分享到:
论坛精华