英超实力对比:西汉姆联vs斯托克城

2018-04-15 12:14:22 来源:互联网

[英超]足球预测分析:西汉姆联vs斯托克城

开赛时间:2018-04-17 03:00

分析:
西汉姆联
  西汉姆联上轮联赛走访斯坦福桥球场,在对手的全场猛攻之下,球队顶住了压力并在一次反击当中凭借埃尔南德斯的进球,最终1-1逼平切尔西,极为鼓舞球队士气。
  三连败之后,西汉姆联在近两轮联赛拿到了4分,对上一轮是主场3-0横扫南安普敦,状态明显回暖。阿瑙托维奇在近2场比赛贡献了2球1助攻,是球队的得分利器。
  目前,西汉姆联排在积分榜第14位,在赛季还剩下最后5轮的情况下仅高出降班区6分,并不保险,球队还需努力抢分。
  他们过去两次与斯托克城交手均未曾丢球,其中今季首循环作客3-0血洗对手,是役拥有一定的心理优势。而且,铁锤帮近10轮主场不败率达到8成,拥有不俗的主战能力。

斯托克城
  斯托克城上轮联赛主场1-2不敌热刺,惨遭联赛四连败。如果说球队战绩糟糕是因为其中三战的对手是英超BIG6球队,实力悬殊下输球实属情有可原。但实际上,进入2月份之后,球队9轮联赛一胜难求,近况真的是不容乐观。
  现在斯托克城积27分排在积分榜倒数第2位,保级形势非常严峻,今战的抢分欲望是毋庸置疑的。
  只是他们近5轮联赛只有2球进账,进攻乏力。而且过去10轮联赛客战只有5球进账,5场被零封,最终录得3平7负的劣绩,客场战斗力实在令人不敢恭维。两相对比之下,近况上扬且拥有主场之利的西汉姆联理应更受追捧。

数据:
西汉姆联
  西汉姆联近10场英超主场,其中8场均保持不败。
  西汉姆联近5场英超,其中4场每场双方总进球数均超过2.5粒。
  西汉姆联近5场对阵斯托克城的各项赛事主场,每场双方总进球数均少于2.5粒。
  西汉姆联近3场对阵斯托克城的各项赛事均以平局收场。

斯托克城
  斯托克城近3场英超,每场上半时战平,最后全场比赛落败。
  斯托克城近4场英超均告负。
  斯托克城近4场英超,每场失球数均达到2球或以上。
  斯托克城近5场对阵西汉姆联的各项赛事客场均保持不败。




(互联网)


分享到:
论坛精华