德甲实力对比:云达不莱梅vsRB莱比锡

2018-04-15 12:14:17 来源:互联网

[德甲]足球预测分析:云达不莱梅vsRB莱比锡

开赛时间:2018-04-16 00:00

球队近况:
云达不莱梅
  主力后卫奥古斯丁森、中场考珀、主力前锋芬-巴特尔斯、前锋阿隆-约翰松本场比赛都将继续伤停。
  不莱梅的主力后卫莫伊桑德在上一场德甲比赛中因违规而遭遇停赛,本场比赛将解禁复出并有望直接进入首发。

RB莱比锡
  莱红牛中场萨比策在欧罗巴中肩膀脱臼,已经确定无缘本战。此外,后卫哈尔斯滕贝格、莱默两人都是老伤号。
  中卫阿帕梅查诺肌肉拉伤,出战存疑。

分析:
云达不莱梅
  云达不莱梅上轮联赛作客1-2不敌汉诺威96,他们在上半时落后两球的情况下,下半时第74分钟由贝尔福迪尔踢进挽回面子的一球。这场败仗终结了不莱梅三连胜、5连不败的良好走势,赛后主帅科菲尔特表示球队没能进入比赛状态,展示出应有的比赛强度是落败的主要原因。
  由于本轮德甲已经有6场结束,下半区就只剩下不莱梅、美因茨和弗赖堡三支球队未有比赛。如果不莱梅本轮获胜,那么他们就将升至第11位,若落败或战平则维持在第12位不变。
  近两个赛季,不莱梅三次与莱比锡交手录得1胜2负,唯一的胜仗就是主场3-0横扫对手。而现在不莱梅主场正处于最佳状态当中,去年11月至今录得6胜3平,最近豪取4连胜。
  在这4连胜当中,尤努佐维奇贡献了1球4助攻,凯因茨有2球1助攻,状态出色的两人是上赛季主场击败莱比锡的功臣,是役将被寄予厚望。另外贝尔福迪尔在近3轮比赛踢进3球,脚风顺畅的他也是球队的得分利器。

RB莱比锡
  莱比锡上轮联赛在领先的情况下,下半时遭到勒沃库森4球逆转,最终主场1-4惨败收场。而周中欧罗巴8强次回合,莱比锡同样在首开纪录的情况下,结果却作客2-5不敌马赛,最终以两回合总比分3-5被淘汰出局。
  连续两场比赛在领先的情况下被对手逆转,极为打击莱比锡的士气。现在他们只剩下联赛一线战线了,重心自然会转移到联赛争四上。上轮失利后,莱比锡排名跌至第7位,若今战全取三分,则能力压霍芬海姆排名第5,并且与第4位的药厂的距离缩短至两分,是役争胜欲望毋庸置疑。
  只是莱比锡最近客战表现一般,近10场各项赛事作客录得3胜3平4负,败仗单场至少丢2球或以上。而且球队连续两周一周双赛,本场是他们近6天之内第3场比赛而且还是连续客战,球员体能消耗巨大,或会为今战埋下隐患。

数据:
云达不莱梅
  云达不莱梅近5场德甲,每场双方总进球数均超过2.5粒。
  云达不莱梅近4场德甲主场均胜出。
  云达不莱梅近9场德甲主场均保持不败。

RB莱比锡
  RB莱比锡近3场德甲,每场双方总进球数均超过2.5粒。
  RB莱比锡近9场德甲客场,其中7场均未尝胜绩。
  RB莱比锡近3次与云达不莱梅交手录得2胜1负,胜仗均发生在主场。




(互联网)


分享到:
论坛精华