法甲实力对比:巴黎圣日尔曼vs摩纳哥

2018-04-15 12:14:04 来源:互联网

[法甲]足球预测分析:巴黎圣日尔曼vs摩纳哥

开赛时间:2018-04-16 03:00

球队近况:
巴黎圣日尔曼
受伤/缺阵:内马尔(主力前锋)
停赛:莫塔(主力中场)、菲涅尔(中卫)
上阵成疑:阿尔维斯(主力边卫)、姆巴佩(主力前锋)、维拉蒂(中场)、德拉克斯勒(主力中场)
  洛塞尔索有望代替维拉蒂出任中场的首发位置,队长兼主力中卫席尔瓦恢复健康将和马奎尼组成中卫搭档。

摩纳哥
受伤/缺阵:阿达马(中前卫)、贝纳里奥(门将)
受伤/缺阵:阿达马(中前卫)、贝纳里奥(门将)
  巴雷在上周的联赛呈现疲惫的状态,此役将可能被莱马尔取代,豪尔赫近期有上佳的表现也将代替拉吉成为首发。

分析:
巴黎圣日尔曼
  巴黎圣日尔曼上一场联赛作客圣埃蒂安,球队虽然反客为主占据场面上较多的控球时间,但受对手快速进攻压制而难以形成有力的威胁,比赛中一度落后并少打一人,不过球队的整体实力依然优胜,在对手错失点球后信心提升,最后时刻完成破门而扳平,最终以1:1战平收场。
  巴黎圣日尔曼险些全失三分,最后时刻的扳平令球队的士气和信心保持稳定,此役坐镇主场迎战联赛最大=强的竞争对手应该具备十足的战意。
  巴黎圣日尔曼本赛季已经三度迎战摩纳哥,球队全部获胜并持续斩获2个进球,将连胜的记录保持到5场之多,球员可占据绝佳的心理优势。
  巴黎圣日尔曼本赛季在法甲呈现统治级的表现,目前不仅以14分优势领跑,同时是联赛进攻力和防守力双项最强者,另外16个主场保持全胜姿态,形势上处于绝对的上风。
  巴黎圣日尔曼在本场国家德比之前有较多的伤病,主力前锋姆巴佩持续48个小时腹痛恐难以上阵,另外主力中场维拉蒂也因内收肌问题而上阵成疑,连同重要的替补进攻中场德拉克斯勒也有伤在身,球队的攻击线只有卡瓦尼和迪玛利亚两人承担进攻重任,若多位主力无法出战,球队的进攻锐利度无疑受到极大的削弱。

摩纳哥
  摩纳哥上一场联赛对阵南特,球队坐镇主场却率先失守,不过球队的斗志保持坚韧,半场结束前的5分钟连续进球而完成反超,下半场球队通过战术调整加固了防守力度,并以控球把握节奏,最终将2:1胜果保持到终场。
  摩纳哥主场全取三分后终结了之前两战不胜的困境,球队因法联杯失落冠军的低沉的士气得到一定的提升,球员也恢复了足够的信心而作客挑战大巴黎。
  本轮之前在法甲排名第2位的摩纳哥以7分优势领先第4名,球队的欧冠席位较为稳固,此役作客巴黎最强的战意是为本赛季三度落败而复仇。
  摩纳哥的首席射手法尔考已经伤愈复出,并且参与了近两轮联赛的3个进球,呈现较为火热的状态,此役是球队得分的关键人物。

数据:
巴黎圣日尔曼
  巴黎圣日尔曼最近10场赛事的大球率为20%,赢盘率为50%。
  巴黎圣日尔曼近5个主场录得4胜1负,大球率为20%,赢盘率为60%。
  巴黎圣日尔曼最近8个法甲主场赛事双方总进球数均在2.5球以上。

摩纳哥
  摩纳哥最近10场赛事的大球率为70%,赢盘率为60%。
  摩纳哥近5个客场录得2胜2平1负,大球率为60%,赢盘率为40%。
  摩纳哥最近17场法甲赛事保持不败。




(互联网)


分享到:
论坛精华