法甲实力对比:特鲁瓦vs马赛

2018-04-15 12:13:59 来源:互联网

[法甲]足球预测分析:特鲁瓦vs马赛

开赛时间:2018-04-15 23:00

球队近况:
特鲁瓦
受伤/缺阵:迪格米(中前卫)、卡奥(前腰)
上阵成疑:尼维特(前腰)

马赛
受伤/缺阵:曼丹达(门将)、拉米(中卫)
停赛:奧甘波斯(主力边锋)
上阵成疑:罗兰多(中卫)

分析:
特鲁瓦
  特鲁瓦上一场联赛作客甘冈,球队在场面上落于下风,上半场受制于对手的主场气势而率先失球,下半场球队阵型前压,虽然控球时间提升,但进攻依然缺乏足够,并且防守空档增多而遭遇连续失球,最终以0:4大败而回。
  特鲁瓦延续客战无力的表现而遭遇连续7轮联赛不胜,本轮之前排名法甲第18位而处于降级附加区,球队的士气和信心均处于低潮期。
  作为长年处于升降级的特鲁瓦整体实力较弱,本赛季以25个进球成为法甲进攻力第二弱的队伍,最近7轮联赛仅收获1个进球,攻击乏力问题严重,此役即使坐镇主场也难以占据马赛的上风。
  特鲁瓦唯一的优点就是主场成绩尚算稳定,赛季16个主场虽然不败率不足6成,但在进攻无力的情况下专注防守的稳健性还能保持,以15个失球成为法甲主场防守力第四强的队伍,具备攻弱守强的属性,而且球队过去3次主场迎战马赛均能保持,球员借助主场之利可获得一定的心理优势。

马赛
  马赛上一场赛事在欧罗巴8强赛对阵RB莱比锡,球队虽然开场仅2分钟率先失球,但借助主场之利进行了全力反扑而收到良好效果,半场前完成反超并有2球领先优势,球员在下半场信心更足,以稳守反击牵制对手,最终以5:2斩获大胜。
  马赛主场强势击败德甲劲旅后终结了之前两场不胜的困境,球队也以总比分5:3逆转姿态晋级欧罗巴4强,球员的士气和信心均恢复到高昂值。
  马赛本轮之前在法甲联赛排名第4位,和拥有欧冠资格的第三名仅有得失球的劣势,球队具备全力抢分的欲望,而此役作客升班马务必全取三分,战意十足。
  马赛近期受双线作战影响,球队的成绩不太稳定,不过在联赛的客场表现依然上佳,近4个客战斩获3胜,并且3场均至少有2球进账,具备较强的进攻威胁力。
  马赛首席射手托万已经伤愈回归,周中的欧战虽然没有进球,但贡献了助攻,另外中场组织者帕耶特也持续有上佳的表现,球队的进攻力得以保证。

数据:
特鲁瓦
  特鲁瓦最近10场赛事的大球率为20%,赢盘率为20%。
  特鲁瓦近5个主场录得1胜2平2负,大球率为零,赢盘率为20%。
  特鲁瓦过去4次主场迎战马赛录得1胜2平1负,大球率为零,赢盘率为50%。

马赛
  马赛最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为50%。
  马赛近5个客场录得3胜2负,大球率为60%,赢盘率为60%。
  双方近9次交锋,马赛录得6胜2平1负,大球率为56%,赢盘率为67%。




(互联网)


分享到:
论坛精华