意甲实力对比:AC米兰vs那不勒斯

2018-04-15 12:13:41 来源:互联网

[意甲]足球预测分析:AC米兰vs那不勒斯

开赛时间:2018-04-15 21:00

球队近况:
AC米兰
停赛:博努奇(后卫)
受伤/缺阵:孔蒂(后卫)、罗马尼奥利(后卫)
  关于罗马尼奥利和孔蒂的伤情,AC米兰队医梅雷加蒂接受俱乐部官网采访时给予通报,两名球员基本可以确认提前告别本赛季。

那不勒斯
停赛:马里奥.鲁伊(后卫)
受伤/缺阵:古拉姆(后卫)
  那不勒斯主力后卫阿尔比奥尔和首发中场若日尼奥上轮均因累积黄牌遭遇停赛,此战双双解禁复出。

分析:
AC米兰
  AC米兰在已经战罢的31轮意甲联赛中取得15胜7平9负的成绩,积52分排名联赛榜第6位,目前与前四的差距仍有8分,获得下赛季欧冠资格希望不大。
  上轮主场迎战森索罗的比赛,尽管AC米兰全场控球率达到惊人的78%,而且射门次数也将近对手的3倍,但大部分攻势都无功而返,反而被偷袭导致落后,幸好替补出战的卡利尼奇比赛结束前救主,将比分扳成1-1避免了一场败仗。
  未能在森索罗身上全取3分,AC米兰已经连续3轮不胜,争四前景越来越暗淡。而且身后的佛罗伦萨最近疯狂追分,目前已经将分差缩小至2分,球队欧联杯的资格也受到威胁。
  克罗地亚前锋卡利尼奇上轮终于打破其4个月的进球荒,令AC米兰稍感到安慰。不过由于球队下赛季获得欧冠资格基本无望,另一名前锋苏索最近却闹离队,而本场对手那不勒斯恰好是潜在买家。
  本赛季表现出色的后防大将罗马尼奥利上轮对阵森索罗的比赛上场仅5分钟就退下火线,雪上加霜的是队长博努奇在这场比赛中染黄,此战累计黄牌遭遇停赛,此役后防连失两员猛将,防守恐会出现漏洞。
  在圣罗西球场,AC米兰已经连续8场国内赛事保持不败(包括两场意杯共录得4胜4平),不过其中对阵国米、拉齐奥的4场比赛只取得1胜3平,面对强队胜率并不高。

那不勒斯
  那不勒斯在已经战罢的31轮意甲联赛中取得24胜5平2负的成绩,积77分排名联赛榜第2位,目前与尤文图斯仍有4分的差距。
  凭借米利克和迪亚瓦拉在常规时间最后一分钟连入两球,那不勒斯上轮联赛主场以2-1的比分惊险逆转切沃,避免了被尤文进一步拉大积分差距。
  那不勒斯前场三叉戟最近锐利度下降不少,与此前威风八面大相径庭,其中头号射手梅滕斯上轮更是连点球都射失,反映出状态的低迷。唯一值得安慰的是,重伤复出的米利克上仗替补出战就收获一粒进球,状态恢复得不错。
  尤文图斯欧冠被淘汰对于那不勒斯来说并不是一个好消息,斑马军团没有欧冠的牵绊,那不勒斯逆转形势越来越艰难,下周他们将上演天王山之战,在此之前,那不勒斯不能有任何失分的情况出现。
  而支持那不勒斯取分的是其出色的客场表现,至今联赛客场12胜3平的战绩是意甲唯一一支客场保持不败的球队,而最近8场客战中球队6次实现零封,防守上没有问题,此役关键在于能否攻破红黑军的大门。
  随着AC米兰的没落,那不勒斯在近年的对阵往绩中占据绝对的上风。球队近10次面对AC米兰就赢足7次,继上赛季主客场双杀后,本赛季首循环也是主场2-1取得胜利。拥有极佳的心理优势下,那不勒斯此战赢面更大。

数据:
AC米兰
  AC米兰最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。
  AC米兰最近10场各项赛事大球率仅30%。
  AC米兰最近10场主场赛事不败率达9成(5胜4平1负)。
  AC米兰连续6次对阵那不勒斯未尝胜绩(1平5负)。

那不勒斯
  那不勒斯最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。
  那不勒斯连续4轮联赛双方进球总数都不超过2.5球。
  那不勒斯连续8场客战保持不败,期间有多达6场保持不失。
  那不勒斯是目前意甲唯一一支客场不败的球队(12胜3平)。




(互联网)


分享到:
论坛精华