英超实力对比:曼联vs西布朗

2018-04-15 00:07:59 来源:互联网

[英超]足球预测分析:曼联vs西布朗

开赛时间:2018-04-15 23:00

球队近况:
曼联
  目前曼联阵中仅有罗梅罗、费莱尼以及布林德伤疑。

西布朗
  斯图里奇、查德利和菲尔德都已经参加了训练,有望在本场对阵曼联的比赛中复出。
  乔尼-埃文斯因伤错过了上轮1-1战平斯旺西的比赛,但今战有望走访老特拉福德。
  詹姆斯-莫里森因伤缺阵。

分析:
曼联
  曼联上轮联赛在2球落后的逆境下最终在伊蒂哈德3-2逆转击败曼城,这并非只是赢了一场德比战这么简单,同时也阻止了死多头在自己身上登上英超冠军宝座,极为鼓舞球队士气。
  虽然红魔本赛季无缘联赛冠军,但排名上始终紧咬曼城,并在少赛一场的情况下高出第3位的利物浦4分,非常有希望以亚军收官。而且足总杯也闯进了4强,也有杯赛冠军可争。
  曼联最近豪取联赛5连胜,同时主场也处于5连胜的轨道当中,包括击败切尔西、利物浦等含金量十足的比赛,呈现出极强的主场气势。事实上,曼联本赛季至今81.3%的主场胜率仅次于曼城,而且场均丢0.44球的防守无人能及。
  由于下周中曼联将与伯恩茅斯进行英超补赛,因此今战面对副班长西布朗,预料红魔会对阵容作出轮换。但阵容深厚且有主场之利的曼联想要击败西布朗并非难事。

西布朗
  上赛季以英超第10名收官的西布朗本赛季惨遭滑铁卢,目前积21分联赛垫底,落后安全区10分,在联赛还剩下最后5轮但却有3场对手是BIG6球队的情况下,西布朗基本可以确定降班。
  上周末联赛,西布朗在占据主场优势并且首开纪录的情况下被保级竞争对手斯旺西扳平。二月份以来10场各项赛事只有一分进账,状态之差有目共睹。他们的攻击力英超最差,防守能力也排在下游水准,基本上对任何球队都很难作出有力的威胁。
  目前为止,西布朗只有1/3的积分来自客场,最近15轮客战一胜难求且输足11场,期间没有一场能够攻破对手大门两次或以上。而球队近3次对阵曼联也只有1球进账,如此表现怎能击败势不可挡的曼联。

数据:
曼联
  曼联近17场英超主场,其中14场均胜出。
  曼联近5场英超,每场进球数均达到2球或以上。
  曼联近6场对阵西布朗的各项赛事,其中5场每场双方总进球数均少于2.5粒。
  曼联主帅穆里尼奥生涯对阵西布朗8胜3平1负,胜率高达67%远超曼联历史对阵西布朗平均胜率46%。

西布朗
  西布朗近15场英超客场均未尝一胜。
  西布朗近10场各项赛事不胜之余输足9场。
  西布朗近10场各项赛事,其中8场每场双方总进球数均超过2.5粒。



(互联网)
分享到:
论坛精华