英超实力对比:纽卡斯尔联vs阿森纳

2018-04-15 00:07:52 来源:互联网

[英超]足球预测分析:纽卡斯尔联vs阿森纳

开赛时间:2018-04-15 20:30

球队近况:
纽卡斯尔联
  前锋斯利马尼因为受租借条款限制,缺席了上轮与莱切斯特城的较量,但本场比赛可以候命。
  主帅贝尼特斯最近率队豪取三连胜,在只有联赛一条战线的情况下,相信贝尼特斯不会对首发阵容作出太大调整。

阿森纳
  主力中场卡索拉是球队长期伤兵,此外进攻中场姆希塔良在欧罗巴8强首回合交锋中膝盖韧带拉伤,赛季报销。

分析:
纽卡斯尔联
  纽卡斯尔联上轮联赛在末段被莱切斯特城撕破防线,但最终还是以2-1凯旋而归,豪取联赛三连胜,期间踢进6球只丢了1球,整体状态十分出色。
  主场方面,纽卡目前也处在三连胜的轨道当中并全部零封对手,包括1-0击败曼联,含金量十足。球队已经连续7轮主场保持不败,而且进入2月份以来8轮联赛仅仅输给了利物浦,现时的纽卡正处于赛季最辉煌的时期,士气和信心均处于巅峰值。
  作为本赛季升班马,纽卡目前排名积分榜第10位并高出降班区10分,保级任务基本完成,现时的目标是保住英超上半区席位。另外,对手阿森纳连续几周一周双赛,体能出现巨大隐忧,反观纽卡斯尔联坐镇主场以逸待劳且备战时间充足,无疑是清洗与枪手对赛劣势的大好时机,是役战意可信。

阿森纳
  周中欧罗巴8强次回合,阿森纳凭借拉姆塞在第92分钟的进球,客场2-2顽强逼平莫斯科中央陆军,以两回合总比分6-3成功晋级4强,距离争夺欧罗巴冠军的目标更进一步。
  过去4周,枪手一直处于联赛、欧罗巴双线作战的状态下并取得了6胜1平的佳绩,豪门风采尽显。但尽管过去几周一直轮换阵容,如此紧密的赛程下,球员体能消耗巨大,为本场比赛埋下隐忧。同时过去几轮英超,枪手的比赛基本上都被安排到后面进行,这时其他球队的比赛已经结束,给予了枪手必须赢球的压力,心理压力可是比体能压力更难应付。
  值得一提的是,枪手最近7连不败当中,其中5场是在主场进行,至于客场他们正处于联赛作客三连败、四连不胜的轨道当中,面对斯旺西、伯恩茅斯以及西布朗等下游球队都难以取胜,客战表现令人大跌眼镜。的确,阿森纳本赛季就是被严重下滑的客场竞争力拖了后腿,导致联赛争四的希望早早幻灭。
  从纸面实力以及对赛往绩来看,阿森纳无疑是优势一方,但现在球队处于体能和心理双劣之下,反观主队正处于赛季最佳状态当中,且战意毫不逊色枪手,是役不妨看好主队立足不败。

数据:
纽卡斯尔联
  纽卡斯尔联近8场英超主场,其中7场每场双方总进球数均少于2.5粒。
  纽卡斯尔联近3场英超主场均保持零失球记录。
  纽卡斯尔联近3场英超主场均胜出。
  纽卡斯尔联近3场对阵阿森纳的各项赛事,每场双方总进球数均少于2.5粒。

阿森纳
  阿森纳近10场对阵纽卡斯尔联的各项赛事均胜出。
  阿森纳近8场对阵纽卡斯尔联的各项赛事,其中6场均一球未失。
  阿森纳近11场英超,其中10场每场双方总进球数均超过2.5粒。
  阿森纳近4场英超客场均告负。
  阿森纳近3场英超,每场进球数均达到3球或以上。



(互联网)


分享到:
论坛精华