阿甲实力对比 纽维尔老男孩VS塔勒瑞斯

2018-04-14 11:35:51 来源:互联网

[阿甲]足球单场预测 纽维尔老男孩VS塔勒瑞斯

比赛时间:2018-04-17 星期二 06:00

比赛场地:巨人球场

分析:
纽维尔老男孩:
老男孩在阵容方面,布里安-萨米恩托、布鲁诺-比安奇和埃尔南-贝纳尔德洛都受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战;鲁伊斯-莱尔因伤成疑。
瓦雷拉在上周末伤停补时阶段斩获进球,他会继续把守后防线;莱尔如果无法出战,年轻小将达尼尔-奥帕佐可以拿到首发出场的机会;门将卢西亚诺-波克恩吉奇伤愈复出后将会取代伊巴内斯。
上场阿甲比赛,老男孩在客场以1-1战平了图库曼竞技,他们在4场阿甲比赛中抢到7分,以6胜6平10负的战绩位居排行榜第23名,在保级排行榜上位居第18名。
无论新赛季老男孩的表现有多么糟糕,在主帅奥马尔-德费利佩的带领下,老男孩目前2次阿甲主场保持不败,球队呈现出积极的态势战斗力正在提升。

塔勒瑞斯:
塔勒瑞斯在阵容方面,莱昂纳多-戈多伊受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战;贾维尔-甘多尔菲因伤出战成疑。
上场阿甲输给阿根廷独立,戈多伊遭遇伤病,预计本场特纳格利亚会出任右边后卫;卢卡斯-奥拉扎解禁复出有望取代艾斯克巴尔打左边后卫;桑迪亚哥-席尔瓦保持在9号位,两边有罗哈斯和阿劳霍给予支援。
继不敌博卡青年后,塔勒瑞斯连续被竞争对手击败状态低迷,现在他们以12胜5平5负的战绩位居排行榜的第4名,为了新赛季能实现2019南美解放者杯的伟大成就,相信塔勒瑞斯会力求反弹。
历史交战,塔勒瑞斯近3次与老男孩的正式比赛上取得了2胜1平的不败战绩,然而主帅弗朗科过去4次对阵老男孩仅仅实现了1场胜利。
在客场比赛的表现上,塔勒瑞斯新赛季4胜4平2负很难被对手击败,总体而言他们攻击乏力但是防守强悍,为了争取南美大赛的荣誉,相信他们此行可以有所斩获。

数据:
纽维尔老男孩:
老男孩近10次阿甲主场比赛的胜率50%,赢盘率50%
老男孩最近8场阿甲比赛上有7场全部打出了小球

塔勒瑞斯:
塔勒瑞斯最近9场阿甲客战有8场打出了小球
塔勒瑞斯近10场阿甲客战的胜率40%,赢盘率50%







分享到:
论坛精华