阿甲实力对比 阿根廷独立VS博卡青年

2018-04-14 11:35:45 来源:互联网

[阿甲]足球单场预测 阿根廷独立VS博卡青年

比赛时间:2018-04-16 星期一 07:00

比赛场地:独立竞技场球场

分析:
阿根廷独立:
阿根廷独立在阵容方面,M-梅扎和迭戈-罗德里格斯都受到了伤病困扰,本场比赛将不能出战;费尔南多-阿莫雷别塔因红牌将接受停赛,预计阿兰-弗朗科伤愈复出会补充到中后卫。
上场阿甲比赛,阿根廷独立在客场以2-0战胜了塔勒瑞斯,斩获1球的贝隆可以继续扮演攻击中场的角色,伤愈复出的梅内德斯可能会重返首发。本场比赛,罗梅罗有望领衔球队的锋线,而吉利奥蒂会留力即将到来的南美解放者杯。
在惨遭2连败后,阿根廷独立已经重回正轨,目前,他们以11胜6平5负的战绩位居排行榜的第5名,领先身后飓风队2分仍然具有一定话语权,然而本场迎战领头羊博卡青年想必是一场躲不开的硬仗。
历史交战,独立队近8次与博卡青年的各项比赛上取得了4平4负的成绩,近4次主场迎战对手3平1负一胜难求,而主帅霍兰过去2次与对手的交锋1平1负同样占据劣势。

博卡青年:
在刚刚过去的解放者杯上,博卡青年在客场1-1战平了巴甲豪门帕尔梅拉斯,比赛来到第90分钟,帕尔梅拉斯打破场上僵局,眼看比赛将以巴西俱乐部获胜收场,第92分钟,帕文在左路利用对手解围失误后的空当突入禁区,横推中路,替补上场的特维斯门前包抄破门,读秒绝平。
上场阿甲比赛,博卡青年在主场1-2输给了防卫者,球队明显受到近期连续作战的影响,比赛中,马奎斯上演梅开二度力助球队客场全取三分,而博卡青年只是依靠对手的乌龙球一度追平比分。 
博卡青年在阵容方面,费尔南多-加戈、达里奥-贝内德托和保罗-戈茨都受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战;特维斯可能会打10号位埋伏在中锋拉蒙-阿比拉的身后。
目前,博卡青年以16胜2平4负的战绩继续高居阿甲榜首,领先身后戈多伊克鲁斯7分,如果要提前实现卫冕,他们就需要继续拿3分,否则夺冠形势将瞬间即变。

数据:
阿根廷独立:
阿根廷独立近10次阿甲主场比赛的小球率80%
阿根廷独立近6次与博卡青年的各项比赛上输掉了5场盘口

博卡青年:
博卡青年连续6场阿甲客战全部出现了小球
博卡青年最近4场阿甲客战有3场输盘


















分享到:
论坛精华