阿甲实力对比 查卡里塔青年VS科隆竞技

2018-04-14 11:35:33 来源:互联网

[阿甲]足球单场预测 查卡里塔青年VS科隆竞技

比赛时间:2018-04-16 星期一 02:30

比赛场地:san martin

分析:
查卡里塔青年:
上场阿甲比赛,查卡里塔青年在客场2-0击败了大学生,第14分钟,大学生后卫手球犯规送出点球,毛罗-马托斯一蹴而就帮助客队率先破门。第50分钟,梅内德斯长驱直入晃过大学生门将推射空门锁定胜局。
本场比赛,主帅佩纳很可能会派出一套同样的首发阵容出战,梅内德斯与埃尔南-佩特里克在两个边路相得益彰,毛罗-马托斯会领衔锋线。
在长达7场联赛不胜之后,查卡里塔青年终于迎来一次反弹,目前,他们以4胜6平12负的战绩位居排行榜第25名,在保级排行榜上继续排名垫底,联赛仅剩下5轮,球队降级恐难避免。
实际上,查卡里塔青年最近主场比赛打得不错,他们在5场比赛中仅输掉1场,在战平竞技队之后,又和兵工厂在保级战上握手言和从而连拿2连平。
历史交锋,查卡里塔青年过去2次与科隆竞技的阿甲比赛全部落败,本场想要攻克科隆竞技这支防守之师谈何容易。

科隆竞技:
科隆竞技在阵容方面,艾玛努尔-奥利维拉受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战;帕布罗-莱德斯马和克里斯蒂安-贝纳尔迪都将出战成疑。
上场阿甲,科隆竞技与萨斯菲尔德的阿甲比赛腰斩,法坤多-席尔瓦当时就取代巴斯蒂亚进入了首发名单;其他方面,科雷亚会领衔锋线,阿兰-鲁伊斯将在身后组织策划;格尔曼-孔蒂与奥尔蒂兹是令人信任的防线搭档。
科隆竞技目前少赛一轮,球队以8胜7平6负的战绩位居阿甲排行榜的第13名,与2019南球杯资格相差1分,这应该是俱乐部为之奋斗的目标。
科隆竞技是以防守打天下的球队,但他们最近2场阿甲比赛场均丢掉2个球,之前的看家本领明显出现下滑。
在客场比赛的表现上,科隆竞技的赢盘能力可不弱,在新赛季的10场阿甲客战上他们赢下了7场盘口,赢盘率高达70%并列联盟第1名。

数据:
查卡里塔青年:
查卡里塔青年近10次阿甲主场比赛的胜率30%,赢盘率40%
查卡里塔青年近10次阿甲主场比赛小球率70%

科隆竞技:
科隆竞技近10场阿甲客战上有5场比赛零封了对手
科隆竞技连续3场阿甲比赛全部出现了大球














分享到:
论坛精华