美职联实力对比:肯萨斯竞技vs西雅图音速

2018-04-14 11:35:21 来源:互联网

[美职联]足球预测分析:肯萨斯竞技vs西雅图音速

 

开赛时间:北京时间2017年4月16日04:00

 

分析

肯萨斯竞技

美国职业足球大联盟常规赛阶段由23支球队参加,其中东区11支,西区12支。23支球队将在常规赛阶段通过积分制的比赛决定排名,各分区前两名直接进入季后赛半决赛,各分区3-6名同样有机会进入到季后赛的比赛。

堪萨斯竞技位于美职联西区,上赛季常规赛34场比赛12胜13平9负积49分排在联赛第11的位置,艰难跻身季后赛之后首轮就被对手休斯顿迪纳摩淘汰,止步第一轮。

肯萨斯竞技在开局不利的情况下低开高走,最近5场联赛保持不败,但这5场比赛球队在一共打进12球的情况下也被对手打进7球,球队在战术上的选择十分开放。

肯萨斯竞技上一场比赛客场面对洛杉矶银河,两支球队都没能在上半场取得进球。下半场易边再战,56分钟萨罗伊率先帮助球队取得领先,5分钟后拉塞尔将比分扩大。之后的比赛两支球队都没能再次取得进球,最终客场作战的肯萨斯竞技2:0战胜对手,最近两场联赛保持连胜。

球队前锋古铁雷斯已经在5场比赛中打进5球,目前排在射手榜榜首的位置。不过球队在上一场联赛因伤无法出场,本场比赛能否进入大名单也存在疑虑。

历史战绩方面,肯萨斯竞技最近6次面对西雅图音速3胜1平2负占据优势,其中球队3次主场作战保持不败,并且最近两次主场面对西雅图音速都能在打进3球的情况下零封对手,球队攻防两端在主场面对西雅图音速时都有不错的发挥。

 

西雅图音速

西雅图音速位于美职联西区,上赛季34场常规赛14胜11平9负积53分排在联赛第6的位置,直接进入季后赛8强,在8强赛中两回合2:0战胜温哥华白帽又在半决赛两回合5:0战胜休斯顿迪纳摩进入决赛,但在决赛被对手在下半场连入两球无缘卫冕冠军,不过连续两个赛季杀入季后赛决赛多少也说明了球队的实力。

西雅图音速本赛季开局糟糕,目前进行的3场联赛遭遇3连败,是美职联目前为止仅有的3支尚未拿分的球队之一,对比球队上赛季的成绩球队本赛季状态较差。

同时球队也是美职联目前为止仅有的两支未取得进球的球队之一,球队在转会期并没有针对锋线进行调整,而邓普西糟糕的状态也让球队目前很难拿出稳定的进攻端表现。

西雅图音速上一场联赛主场面对蒙特利尔冲击,两支球队都没能在上半场取得进球。下半场易边再战,对手在60分钟打破僵局,而这粒进球也成了本场比赛的唯一一粒入球。最终主场作战的西雅图音速0:1不敌对手,3场联赛遭遇联赛。

西雅图音速主力前锋邓普西之前就遭遇停赛本场比赛继续无法出场,而上一场比赛球队后卫里尔达姆也被直接出示红牌罚下,同样缺席本场比赛,再加上伤停的莫里斯,球队本场比赛缺阵球员较多。

 

数据

肯萨斯竞技

球队最近20场联赛主场只输掉了其中2场。

球队最近3次主场面对西雅图音速保持不败。

 

西雅图音速

球队最近7场联赛客场有6场都没能取得进球。

球队最近4场联赛遭遇连败。

 

(互联网)








分享到:
论坛精华