美职联实力对比:圣何塞地震vs休斯顿迪纳摩

2018-04-14 11:35:15 来源:互联网

[美职联]足球预测分析:圣何塞地震vs休斯顿迪纳摩

 

开赛时间:北京时间2017年4月15日10:30

 

分析

圣何塞地震

美国职业足球大联盟常规赛阶段由23支球队参加,其中东区11支,西区12支。23支球队将在常规赛阶段通过积分制的比赛决定排名,各分区前两名直接进入季后赛半决赛,各分区3-6名同样有机会进入到季后赛的比赛。

圣何塞地震位于美职联西区,上赛季34场常规赛13胜7平14负排在联赛第12的位置,虽然跻身季后赛,但首轮就被对手温哥华白帽淘汰,成绩并不理想。

圣何塞地震在新赛季的首场联赛全取三分之后并没能延续状态,之后的3场联赛难求一胜,目前成绩只能排在西区第10的位置,状态较差。

圣何塞地震上一场联赛客场面对费城联合,上半场37分钟埃里克森率先帮助球队取得领先,球队也将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,64分钟对手将比分扳平。之后的比赛两支球队都没能再次取得进球。最终客场作战的圣何塞地震1:1战平对手,结束了之前联赛的两连败。

球队后卫库明斯在上一场比赛伤停补时被直接出示红牌罚下,也将因为停赛继续在本场比赛缺席,他也是球队本场比赛唯一缺席的球员。

 

休斯顿迪纳摩

休斯顿迪纳摩位于美职联西区,上赛季34场联赛13胜11平10负积50分排在联赛第9的位置,季后赛首轮通过加时赛晋级,八强赛淘汰波特兰伐木者进入半决赛,但在半决赛两回合0:5大比分不敌西雅图音速遭遇淘汰,不过当赛季的表现已经足够出色。

休斯顿迪纳摩在经历了惊艳的联赛开局之后表现却高开低走,最近3场联赛都没能全取三分,并且这3场比赛球队都被对手打进至少两粒进球,球队防守端暴露出一些问题。

休斯顿迪纳摩上一场联赛主场面对新英格兰革命,上半场15分钟对手率先取得领先,并将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,71分钟对手将比分扩大。之后的比赛两支球队都没能再次取得进球,最终主场作战的休斯顿迪纳摩0:2不敌对手,最近3场联赛难求一胜。

德拉加尔萨是球队目前的长期伤员,将会缺席较长时间的比赛,除此之外球队后卫比斯利在上一场比赛35分钟被直接出示红牌罚下,也将继续在本场比赛遭遇停赛。

历史战绩方面,休斯顿迪纳摩最近6次面对圣何塞地震3胜1平2负占据优势,不过球队最近3次客场作战只赢下了其中1场,球队客场面对圣何塞地震的战绩并不理想。

 

数据

圣何塞地震

球队最近5场联赛主场两支球队的总进球都超过2.5球。

球队最近3场联赛主场都被对手打进至少两粒进球。

 

休斯顿迪纳摩

球队最近20场联赛客场只赢下了其中2场。

球队最近3场联赛客场两支球队的总进球都超过2.5球。

 

(互联网)








分享到:
论坛精华