墨超实力数据:桑托斯拉古纳 vs 莱昂

2018-02-14 11:50:43 来源:互联网

[墨超]足球分析预测:桑托斯拉古纳 vs 莱昂

开赛时间:2018-02-15 09:00

分析
桑托斯拉古纳
 桑托斯拉古纳在秋季联赛排名积分榜的第14名,在春季联赛至今暂时排名积分榜的第4名,联赛战绩3胜2平1负。
 桑托斯拉古纳上轮联赛面对瓜达拉哈拉,球队凭借福尔奇的进球先开纪录,随后贾尼尼扩大优势,顺利以2-0击败对手,球队也顺利取得4轮联赛不败,整体走势平稳。
 桑托斯拉古纳最近联赛4轮不败,其中球队的防守堪称滴水不漏,仅有1场比赛被对手破门,并且只丢了1个进球,而且本场比赛回到主场,要知道在今年的主场桑托斯拉古纳至今未尝败绩,主场作战有望更好的表现。
 桑托斯拉古纳在上场比赛虽然没有占据场面的优势,不过胜在把握机会更为出色,反击执行坚决,阵容上来看,球队没有新增的伤兵,上场比赛伊斯亚拉早被换下应该是为了保证体力,争取本场比赛继续首发。

莱昂
 莱昂在秋季联赛最终排名积分榜的第7名,春季联赛6轮过后战绩3胜1平2负,排名积分榜的第6名。
 莱昂上轮联赛面对普埃布拉,凭借博塞利的进球取得萌黄开局,随后安德拉德的进球扩大比分,虽然一度被对手追至较接近的比分,最后还是保住了主场,终止连败。
 莱昂上轮联赛主场顺利获胜,总算是一扫此前正式比赛连续5场不胜的尴尬走势,士气重新回暖;不过球队的后防问题依然存在,失误不少,本场比赛又是客场出击,要知道莱昂在今年的客场比赛至今没有拿下一场。
 好消息是上场比赛过后,莱昂并没有新增伤兵,不过中场皮里斯的伤情不明,本场比赛恐怕依然无缘赛场。

数据:
桑托斯拉古纳
 双方此前13次交手,桑托斯拉古纳面度对手战绩4胜2平7负,交锋战绩处在下风。
 双方13次交手,场均诞生3个进球。
 桑托斯拉古纳的射手贾尼尼春季联赛至今打进7个进球,排名射手榜的榜首位置。

莱昂
 莱昂在秋季联赛的客场战绩4胜1平3负,排名联赛第4名,春季联赛的客场战绩1胜1平1负,客场走势不稳。
 莱昂最近10场比赛战绩4胜3平3负,不败率70%。

(互联网)

论坛精华