亚冠实力数据:天津权健vs杰志

2018-02-13 11:14:11 来源:互联网

[亚冠]竞彩足球赛前分析:天津权健vs杰志

开赛时间:2018-02-13 20:00:00

伤停汇总:
天津权健
预计首发:
 门将:1-张鹭;
 后卫:25-糜昊伦、21-权敬源、4-刘奕鸣、18-张诚;
 后腰:28-维特塞尔、7-赵旭日;
 前卫:38-孙可、10-帕托、39-王永珀;

杰志
预测首发:
 门将:1-王振鹏;
 后卫:90-金奉珍、5-艾里奥、21-唐建文;
 中场:7-费尔南多、10-林嘉纬、11-辛祖、19-黄洋、32-瓦多茨、8-艾力士;
 前锋:18-弗兰

分析:
天津权健
 天津权健去年的联赛最总排名积分榜的第3名,顺利取得亚冠的资格,首次杀进亚冠,在上轮亚冠资格赛季2-0击败塞列斯。
 首次打进亚冠正赛的权健,全队上下也是首次面临亚冠正赛的挑战,此前2-0击败塞列斯算是给球队今年开了个好头,主帅索萨也是收获了执教首胜,对于本场比赛表示权健要像对待第一场那样去对待杰志,当然,我们有信心战胜任何对手。
 考虑到同组还有K联赛霸主全北现代,另外也有日职联的强豪之一柏太阳神,权健想要出线本场比赛必须拿下对手,尤其是主场3分必选全力拿下。
 实际上,上轮亚冠资格赛来看,权健的状态还是比较不错的,其中莫德斯特个人梅开二度,另外中场维特塞尔的表现也是可圈可点,问题是托并没有找到自己的射门靴,本场比赛对于权健的锋线表现来看自然是一大影响。

杰志
 杰志来自港超联赛,上个赛季在港超联赛顺利夺冠之后,锁定亚冠出战资格。
 杰志是港超的老牌队伍,不过对于亚冠赛场球队相当陌生,和权健一样,均是首次参加,不过球队得益于港超还在比赛途中,竞技状态自然是有所保证。
 同时球队近日迎来了曾经的金球奖得主迭戈弗兰加盟,锋线实力打仗,最近2场港超联赛打进5个进球状态火热,并且杰志也开启了一波连胜8-1大胜上赛季还入围亚冠正赛的东方,7-0横扫了流浪,5-1超级逆转理文,状态极其火热。
 不过对于杰志来说,只有21人的大名单让双线作战的压力空前巨大,本场比赛客场走访天津的难度巨大;而且两个外援后卫丹尼坎塞拉,以及前锋佐迪目前都有伤在身,主帅朱志光在接受采访的时候也表示,两人很难赶上小组赛首轮的较量。尤其是丹尼坎塞拉作为杰志的后防核心缺阵,对于球队的后防影响巨大。

数据:
天津权健
 天津权健主场不败能力很强,15个中超主场仅输1场,主场战斗力有保证。
 天津权健主场大球实属不错,近16个正赛主场15场至少2球,并打出13场大2.5。
 天津权健本次首次参加亚冠正赛,亚冠经验还不如对手杰志。

杰志
 本场比赛是亚冠小组赛的其中一场比赛,采用主客场双循环,6轮战罢,小组积分榜前两名出线。
 杰志所在港超竞争力有限,球队硬实力上和权健差距还是很大,全队总身价只有360万欧元,远低于对手的4800万欧元。
 杰志上赛季状态相当强势,12场港超豪取10胜2平,打入49球失8球,攻防表现均是联赛最佳。

(互联网)
论坛精华