南球杯实力数据:卡哈马卡 vs 罗姆帕拉

2018-02-13 11:05:56 来源:互联网

[南球杯]足球分析预测:卡哈马卡 vs 罗姆帕拉  


开赛时间:2018-02-14 06:15

分析:
卡哈马卡
 南球杯第一圈至4强均采取主客两回合制,两回合总入球较多的球队晋级。若两回合总比分战平,则计算作客入球优惠;若作客入球相同,则直接互射点球决胜负。本场是第一圈的比赛。
 卡哈马卡大学上赛季录得6胜2平7负排名秘鲁甲第8名。球队走势高开低走,季末遭遇一波5连败,还好闭幕战主场2-0完胜阿利亚加,完美收官。
 冬歇期期间,卡哈马卡大学与智利甲球队科洛科洛进行一场友谊赛,结果双方1-1握手言和。而2月11日新赛季揭幕战,球队在客场1-0击败秘鲁大学,取得开门红,球队整体状态不俗。
 从上赛季的表现来看,卡哈马卡大学攻击能力虽然一般,但防守非常稳健,尤其是主场防守,17粒失球中来自主场的只有4球,7轮主场5场零封对手,主场防守能力全联盟最好。
 而如此出众的主场防守能力令他们经常砍获佳绩。自2016年11月至今的25场各项赛事主场只输了两场,胜率高达76%。
 本赛季是卡哈马卡大学时隔三年之后再次进入南球杯赛场,上一次参加,球队在第一圈就被淘汰出局,本赛季球队希望能够走得更远。此番面对近况低迷的罗姆帕拉,主场龙属性的卡哈马卡大学当然值得看高一线。

罗姆帕拉  
 罗姆帕拉在乌拉甲春季联赛以第9名收官,球队延续春季末段的低迷走势,至今6场比赛录得1平5负,其中秋季两战全败且每场均丢3球,整体状态十分糟糕。
 罗姆帕拉主要倾向主场抢分,春季联赛18个积分有11分来自主场,而客场7战只赢了一场,近三场客战未尝胜绩。而且从以往几个赛季的表现来看,罗姆帕拉作客也是输多赢少的局面。
 本赛季是罗姆帕拉首次参加南球杯,球队当然希望干出一番伟业,只是以球队近期的表现来看恐怕是有心无力。

数据:
卡哈马卡
 卡哈马卡大学过去9场各项赛事主场,其中7场均零封对手。
 卡哈马卡大学过去9场各项赛事主场,其中8场每场双方总进球数均少于2.5粒。
 卡哈马卡大学近3场各项赛事均保持不败。

罗姆帕拉  
 罗姆帕拉近6场各项赛事,其中4场均一球未进。
 罗姆帕拉近10场各项赛事客场,其中9场被破门。
 罗姆帕拉近8场各项赛事客场,其中5场每场双方总进球数均少于2.5粒。

(互联网)

论坛精华