解放者杯实力数据:圣地亚哥漫游者 vs 圣塔菲

2018-02-13 11:05:44 来源:互联网

[解放者杯]足球分析预测:圣地亚哥漫游者 vs 圣塔菲

开赛时间:2018-02-14 08:30

分析:
圣地亚哥漫游者
 南美自由杯外围赛第一圈至第三圈采取主客两回合淘汰制,两回合总入球较多者晋级32强。若两回合总比分战平,则作客入球多一方为胜;若作客入球相同,则互射点球决胜负。本场是第三圈首回合比赛。
 圣地亚哥漫游者上赛季智利甲春季联赛发挥不佳,并在之后保级附加赛中点球大战不敌智利乙冠军尤尼昂,本赛季要降班智利乙征战。目前在智利乙战罢2轮录得1胜1平。
 圣地亚哥漫游者遭遇降班不仅在于平局过多,主场竞争不足也是原因之一。上赛季联赛主场5平2负一胜难求,场均进球不足1球。而跨赛季各项赛事主场已经9轮不胜(6平3负),包括上轮智利乙主场在早早丢球之下直到比赛读秒阶段才战平巴列彻。
 另外上圈自由杯,圣地亚哥漫游者也是在首回合主场平局收场,到了次回作客1-0险胜梅格才得以晋级,看来主场并不是球队的福地。

圣塔菲
 圣塔菲是哥伦比亚甲一支劲旅,上赛季的秋季联赛获得常规赛第2名的好成绩,并在附加赛中一路过关斩将进入决赛,可惜无缘捧杯。
 本赛季已经是圣塔菲连续第3个赛季参加自由杯,球队对这项赛事也非常重视,在一月份就进行一系列友谊赛热身,结果在上圈自由杯首回合作客3-2击败塔奇拉,打响头炮。
 然而此后球队状态下滑,3场比赛录得1平2负,其中新赛季哥伦甲两战全败,目前在联赛排名垫底。
 在这三场比赛中,圣塔菲一球未进,进攻异常乏力。事实上圣塔菲上赛季20轮联赛只有21球进账,球队取得好成绩全靠稳健的防守,场均丢0.5球是全联盟防守最好的球队。
 现在圣塔菲急需取胜重振士气,无论是球队实力还是自由杯经验,客队都胜主队一筹。而且回顾圣塔菲上赛季秋季联赛的表现,球队主客场表现均衡,尤其是客场以8成的不败率高居联赛第一。此番出击,估计客队有望立于不败之地。

数据:
圣地亚哥漫游者
 圣地亚哥漫游者去年夺得智利杯冠军,今年是球队第一次参加南美自由杯,经验不足。
 圣地亚哥漫游者新赛季7场各项赛事,其中6场每场双方总进球数均少于2.5球,而且有4场为超小球1球。
 圣地亚哥漫游者近9场各项赛事主场录得6平3负,其中8场开盘,盘路为1走7输。

圣塔菲
 圣塔菲上赛季自由杯直接参加分组赛,不过他们在分组赛中仅取得2胜2平2负的成绩,最终被桑托斯、史庄格斯两队力压而无缘小组出线。
 圣塔菲近7场各项赛事客场有5场交白卷,同时也有4场零封对手。
 圣塔菲近10场各项赛事客场,不败率80%。

(互联网)

论坛精华