亚冠实力数据:亚吉拉vs加拉法

2018-02-12 13:35:55 来源:互联网

[亚冠]竞彩足球赛前分析:亚吉拉vs加拉法

开赛时间:2018-02-12 23:30:00

伤停汇总:
亚吉拉
 受伤/缺阵:艾沙亚迪(中场)、艾阿达斯(前锋)
 亚吉拉新援、前科林蒂安射手马里亚诺上轮联赛又取得进球,今季已入6球,表现相当出色,他与摩洛哥中场保素科及阿曼中坚穆沙拉米,是球队前中后场的骨干。

加拉法
 受伤/缺阵:艾拉维(中场)、伊利斯阿密(前锋)
 加拉法最著名的球员是今季才由尼斯转投的荷兰中场斯内德,他在上轮联赛被换出,为本场留力。
 球队其他重要球员有伊朗前锋泰利米、葡萄牙中场阿曼度及委内瑞拉后卫基积。

分析:
亚吉拉
 这是2018赛季亚冠杯A组第1轮赛事,本组4支球队为特拉克托(竞彩队名大不里士拖拉机)、吉达阿赫利、亚吉拉(竞彩队名阿布扎比贾兹拉)和加拉法(竞彩队名多哈加拉法)。小组赛采用主客场双循环,6轮战罢,小组积分榜前两名出线。
 过去两个赛季,亚吉拉都进入到亚冠小组赛阶段,但该队未有一胜,均未小组出线。在去年年底的世俱杯上,亚吉拉作为东道主,连胜美洲冠军奥克兰城、亚洲冠军浦和红钻杀入到半决赛,随后以1-2不敌皇马,止步四强。
 进入到2018年以来,亚吉拉战绩下降明显,从近期的联赛表现看,已经不能算是强队水准,想要获得三甲席位难度颇大,未来双线作战下,很可能会在亚冠孤注一掷,力争取得佳绩。

加拉法
 加拉法在卡塔尔联赛并不算是强队,名气远不如莱赫维亚、阿尔萨德和艾查殊出名。不过,在今年亚冠资格赛上,该队主场2-1击败哈萨克斯坦老牌球队棉农,令人眼前一亮,进入到小组赛阶段。
 在目前正在进行的2017/18赛季卡塔尔联赛中,加拉法仅排名第六,落后第三名亚冠区11分,未来联赛还剩六轮的情况下,相信该队不会在联赛过多消耗,会力求亚冠出线。
 最近半年以来,加拉法在卡塔尔星杯上更加投入,先后击败撒拉尔、赖扬而捧得冠军。在国内联赛上,该队有着明显的遇强则弱特点,最近主场对多哈萨德、莱赫维亚两强都净负对手4球。

数据:
亚吉拉
 过去两个赛季,亚吉拉在亚冠小组赛一胜难求(3平9负)。
 最近10场各项赛事,亚吉拉胜率20%。
 最近10场各项赛事,亚吉拉仅1场比赛不失球。
 今年以来的6场比赛,亚吉拉共打入9个进球,有8球出自下半场。

加拉法
 多哈加拉法已连续9场比赛未有平局。
 去年10月至今,多哈加拉法已连续至少20场比赛都有进球。
 过去20个客场,多哈加拉法胜率50%。
 最近10个客场,多哈加拉法仅2场不失球。

(互联网)
论坛精华