亚冠实力数据:艾杜哈尼vs佐伯阿汉

2018-02-12 13:35:43 来源:互联网

[亚冠]竞彩足球赛前分析:艾杜哈尼vs佐伯阿汉

开赛时间:2018-02-12 21:15:00

伤停汇总:
艾杜哈尼
 前锋马沙尼上轮联赛上演帽子戏法,今季在卡塔尔联赛已轰入14球,今场会继续与摩洛哥的艾阿拉比在前线搭档。
 巴西中坚卢卡斯文迪斯及南韩中场南泰熙继续坐镇中后场。
 受伤/缺阵:施亚拉(中场)

佐伯阿汉
 受伤/缺阵:沙达里(中场)、泰比斯(中场)
 中场主力沙达里上轮伊朗超伤出,今场不能上阵。
 球队得分主要靠巴西前锋基路斯及伊朗国脚贺斯尼,格鲁吉亚的基维斯安尼及黎巴嫩的艾达耶则领导防线。

分析:
艾杜哈尼
 这是2018赛季亚冠杯B组第1轮赛事,本组4支球队为塔什干火车头、艾维赫达(竞彩队名阿布扎比瓦赫达)、艾杜哈尼(竞彩队名莱赫维亚)和佐伯阿汉(竞彩队名扎巴汉)。小组赛采用主客场双循环,6轮战罢,小组积分榜前两名出线。
 莱赫维亚是卡塔尔联赛劲旅,也是亚冠常客,上赛季获得冠军。在目前正在进行的17/18赛季卡塔尔联赛中,莱赫维亚以2分优势领跑积分榜,卫冕希望不小。
 莱赫维亚是卡塔尔联赛唯一保持不败的球队,也是目前联赛进球最多的球队,场均打入3球以上,最近三场比赛,该队均客场作战,竟攻入12球之多,进攻能力极强。
 莱赫维亚目前联赛、亚冠双线作战,不过本场对手佐伯阿汉同样双线作战,相对来说,主场作战的莱赫维亚体能更优,考虑到其进攻实力,本场看好大球赛果。

佐伯阿汉
 佐伯阿汉是一支伊朗劲旅,2016/17赛季获得伊朗超第四名,在目前正在进行的17/18赛季伊朗超中,佐伯阿汉暂列积分榜第二位,不过该队落后领头羊柏斯波利斯16分之多,基本争冠无望。
 伊朗超目前积分榜第二名与第五名之间仅有1分分差,竞争相当激烈,这对于双线作战的佐伯阿汉来说较为不利,好在该队下场比赛要在一周之后才进行,球队本场无需留力,可以派上最强阵容出战。
 与莱赫维亚相比,佐伯阿汉在国内联赛的表现并不突出,该队曾经历两个多月的不胜低谷,去年年底强势反弹,取得一波7连胜,整体状态逐渐好转。
 在进攻端,佐伯阿汉近期表现得也很强势,连续9场比赛取得进球。其防守水准略好于主队莱赫维亚,这是该队本场比赛可以与莱赫维亚一争高下的资本,不过该队并不擅长客场作战,本场难以高看。

数据:
艾杜哈尼
 上赛季,莱赫维亚杀入到亚冠16强,1/8决赛被伊朗球队柏斯波利斯淘汰。
 莱赫维亚最近一次输球是去年10月,当时卡塔尔星杯0-1不敌多哈加拉法。
 最近10场比赛,莱赫维亚场均打入4.2球。
 最近10个各项赛事主场,莱赫维亚仅1场比赛不失球。

佐伯阿汉
 上赛季,佐伯阿汉未能在亚冠小组赛出线。
 佐伯阿汉是在亚冠资格赛上战胜艾扎瓦FC之后,晋级至小组赛。
 佐伯阿汉最近11场比赛未有平局。
 佐伯阿汉最近10个伊朗超客场胜率仅30%。

(互联网)
论坛精华