西甲实力数据:拉科鲁尼亚vs皇家贝蒂斯

2018-02-11 11:52:05 来源:互联网

[西甲]足球预测分析:拉科鲁尼亚vs皇家贝蒂斯

开赛时间:2018-02-13 04:00

球队近况:
拉科鲁尼亚
  这是足球名宿西多夫入主拉科鲁尼亚的首场正式比赛,阵型方面恐有所调整,前锋弗罗林和中场博格斯两员大将解禁复出,球队的实力得以补全,中卫西德内是队内唯一伤兵。

皇家贝蒂斯
受伤/缺阵:坎贝尔(前锋)、萨纳布里亚(前锋)、费迪拿(主力中卫)
停赛:巴拉甘(右后卫)

分析:
拉科鲁尼亚
  拉科鲁尼亚上一场联赛作客皇家社会,球队受制于对手的主场气势,全场控球率不足4成并且仅获得4次射门机会,上半场球门失守后陷入进攻失据局面,下半场虽然阵型前压,但进攻依然乏力,并且露出更多的防守空档,最终以0:5大败离场。
  拉科鲁尼亚连续7轮联赛未尝一胜,而且最近两个客场都遭遇5球以上的惨败,球队的士气和信心大受打击而处于低潮期。
  拉科鲁尼亚本轮之前在西甲排名第19位,距离安全线至少有3分之差,备受较大的保级压力,但得失球的数据反映球队以51个失球成为西甲防守力最差的队伍。
  拉科鲁尼亚在联赛的主场不败率不足5成,最近连续3个主场未尝一胜并持续有2个或以上的失球,呈现较为疲弱的竞技状态。
  拉科鲁尼亚较为有利的信息是持续5个主场均能斩获进球,具备一定的抗衡力,而且球队近年来5次主场对阵皇家贝蒂斯有4战保持不败,并且5战均有进球,坐镇主场的对战成绩不落下风,球员可借此获得一定的信心支持。

皇家贝蒂斯
  皇家贝蒂斯上一场联赛对阵比利亚雷亚尔,球队坐镇主场以进攻开局,上半场占据较多的控球时间和射门机会,并且迫使对手染红而少打一人,半场结束的进球令球员信心大增,下半场球队持续把握比赛节奏并拉大比赛,虽然最后时刻送出点球,但最终依然以2:1击败对手。
  皇家贝蒂斯主场力克实力劲旅后结束了之前两连败的颓势,球队得到较大的士气和信心提升,不过球队在比赛中的最后时刻还是暴露了防守注意力不集中的问题,整体的状态未达最佳。
  皇家贝蒂斯在本轮之前西甲排名第10位,距离第6位仅有3分之差,球队具备冲击欧战资格的希望而战意十足,得失球的数据呈现球队善于全攻全守的战术策略,目前以37个进球成为西甲进攻力第6强的队伍,但失球数是第4多,攻强守弱的特点较为明显。
  皇家贝蒂斯的客场成绩一般,赛季10个客场的不败率不足4成,场均失球数超过2球的防守较为疲弱,不过最近的状态有所提升,持续三个客场保持获得2个或以上的进球,异地作战也具备积极进攻的精神斗志,形势上相比拉科鲁尼亚可不落下风。
  皇家贝蒂斯的伤病较为严重,赛季表现不俗的坎贝尔和萨纳布里亚均因伤缺阵,主力中卫费迪拿也进入了伤兵名单,右后卫巴拉甘累计黄牌而停赛,球队攻守两端均有所削弱,较好的信息是精神领袖华金可以解禁复出回到边锋位置。

数据:
拉科鲁尼亚
  拉科鲁尼亚最近10场赛事的大球率为70%,赢盘率为30%。
  拉科鲁尼亚近5个主场录得1胜2平2负,大球率为80%,赢盘率为20%。
  双方近10次交锋,拉科鲁尼亚录得2胜5平3负,大球率为50%,赢盘率为40%.

皇家贝蒂斯
  皇家贝蒂斯最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为40%。
  皇家贝蒂斯近5个客场录得2胜3负,大球率为60%,赢盘率为40%。
  皇家贝蒂斯最近5次作客拉科鲁尼亚录得1胜3平1负,大球率为60%,赢盘率为80%。




(互联网)


论坛精华