英超实力数据:切尔西vs西布朗

2018-02-11 11:51:58 来源:互联网

[英超]足球预测分析:切尔西vs西布朗

开赛时间:2018-02-13 04:00

球队近况:
切尔西
  莫拉塔因为背部伤势继续缺阵,孔蒂表示还不确定球员何时才能回归,但是佩德罗已经康复。
  克里斯滕森虽然还没有和球队合练,但是已经开始恢复训练了,孔蒂表示他有望在对阵西布朗一役出战。
  巴卡约科在上轮客场1-4不敌沃特福德的比赛中两黄染红,今战被罚禁赛。

西布朗
  西布朗阵中几名轻伤员,包括后卫埃文斯和吉布斯、中场克里乔维亚克和利弗莫尔等人复出待定。
  查德利和莫里森两名老伤兵继续缺阵。

分析:
切尔西
  切尔西经历了最为黑暗的两周时间,主客场先后输给伯恩茅斯和沃特福德两支弱旅,23年来首次连续两轮联赛遭遇3球惨败,极为打击球队士气。
  对于孔蒂的球队来说,现在最重要的就是回归胜利轨道。而且两连败之后,球队排名下滑至第5位,少赛一场落后第三位的热刺两分,为了锁定欧冠席位,今战三分不容有失。
  孔蒂认为紧密的赛程让球员压力倍增,因此在上轮比赛结束后,孔蒂给球队放了三天假,让体能和心理都得到充足的调整,现在球员已经精神抖擞回到了训练场。
  斯坦福桥球场素有魔鬼主场之称,在输给伯恩茅斯之前,蓝军各项赛事主场连续15场不败,其中联赛录得7胜1平,多达6场零封对手。另外,切尔西过去16次主场对阵西布朗均保持不败,是役欲将不败轨迹延续至17场。

西布朗
  英超中游球队西布朗本赛季遭遇滑铁卢,除了季初取得两连胜之外,之后24轮联赛只赢了一场,就是新年首战击败升班马布莱顿,但之后再次陷入不胜怪圈,最近遭遇两连败,整体状态十分糟糕。
  西布朗继续在积分榜垫底,20个积分只有7分来自客场,最近12战录得4平8负一胜难求。如此薄弱的客场竞争力实在很难撼动得了主场龙切尔西。
  另外,西布朗本赛季攻击乏力,尤其是客场进攻。本赛季至今13轮联赛客战没有一场进球超过1球,且多达6场颗粒无收。而本赛季首循环交手,他们在主场以0-4完败切尔西,双方近三次交手,铁锤帮全部交白卷,看来进攻端很难威胁到蓝军。
  总的来说,切尔西硬实力高西布朗一筹,而且今战胜欲强烈且有主场之利,看好主队敲响胜鼓、吐气扬眉。

数据:
切尔西
  切尔西近9场英超主场,其中7场均胜出。
  切尔西近8场英超主场,其中6场均一球未失。
  切尔西近6场英超,其中5场每场双方总进球数均超过2.5粒。

西布朗
  西布朗近24场英超,其中23场均未尝胜绩。
  西布朗近12场英超客场录得4平8负,盘路4赢8输。
  西布朗近3场对阵切尔西的各项赛事全部告负且一球未进。
  西布朗近11场对阵切尔西的各项赛事客场,其中9场均告负。




(互联网)

论坛精华