德乙实力数据:圣保利vs纽伦堡

2018-02-11 11:51:52 来源:互联网

[德乙]足球预测分析:圣保利vs纽伦堡

开赛时间:2018-02-13 03:30

分析:
圣保利
  德乙联赛共由18支球队组成,采取双循环赛制,以积分多少排名次序。联赛前2名晋级甲级联赛,第3名进入附加赛争夺最后一个甲级名额。另外,联赛后2名降入丙级联赛,倒数第3名则通过附加赛决定最后一个乙级名额
  上轮德乙,圣保利客场1-3败给海登海默,本赛季第二次遭遇联赛两连败,同时这也是他们连续第4次在客场负于对手。目前球队在联赛中积27分,位列积分榜第11位。
  经过冬歇期的休整后,圣保利表现并无提升。近两场比赛,球队遭遇2连败,包括输给降级区的达姆斯塔特,状态难言理想。从近期表现来看,圣保利进攻端发挥平平,但后防线漏洞较大,急需改善。
  此外,圣保利主场战斗力相当糟糕。球队本赛季10个主场德乙赛事仅有两胜,赢球能力欠佳。上个主场德乙,球队0-1不敌达姆斯塔特,终止了联赛5场不败的纪录,表现并不尽人意。

纽伦堡
  上轮德乙,纽伦堡火力全开,主场4-1大胜奥厄,表现相当强势。球队目前在联赛中积40分,位列积分榜第2位,落后榜首的杜塞尔多夫三分。
  纽伦堡近期表现实属不错,球队保持了联赛8场不败的纪录,冬歇期后更是在一番苦战下超越基尔高士丁,来到积分榜第二名的位置。值得一提的是,新援马丁内斯上战上演助攻帽子戏法,表现出色,有望成为球队进攻利器。
  另外,球队本赛季客场状态火热,胜率和不败率均排名榜首,客场作战能力强劲。近4个客场德乙,球队未尝败绩,上战更是击败实力不俗的柏林联合,为本轮比赛增添了信心。
  两队近6次交锋,纽伦堡2胜1平3负,近年往绩上落于下风,心理劣势较为明显。不过,考虑到两队近况和实力上的差距,此番交手,纽伦堡有望延续客场强势的表现。

数据:
圣保利
  近6场德乙赛事,圣保利输足三场,场均进1.3球失2.2球,其中5场双方进球数大于2.5球。
  圣保利过去9场德乙赛事仅有两场击败对手,大球率为77.8%,赢盘率为22.2%。
  圣保利近6个主场德乙仅有一负,场均进1.3球失1.3球,其中3场双方进球数大于2.5球。

纽伦堡
  纽伦堡近6场德乙未尝败绩,场均进1.8球失0.7球,其中4场双方进球数小于2.5球。
  过去10场正赛,纽伦堡仅有一负,并有4场零封对手,大球率为50%,赢盘率为60%。
  纽伦堡近6个客场德乙,其中5场未尝败绩,场均进1.8球失1.2球,其中4场双方进球数小于2.5球。




(互联网)

论坛精华