澳洲甲实力数据:西悉尼流浪者vs惠灵顿凤凰

2018-02-11 11:02:27 来源:互联网

[澳洲甲]足球赛前分析:西悉尼流浪者vs惠灵顿凤凰

开赛时间:2018-02-11 16:00:00

伤停汇总:
西悉尼流浪者
 伤停:塞胡多(前锋)
 上周日停赛的中场克瑙巴克斯本场解禁复出,西班牙前锋塞胡多仍将缺席一周。

惠灵顿凤凰
 伤停:马尔科罗西(后卫),汤姆多伊尔(后卫),瑞安劳里(后卫)
 上周末受伤的意大利后卫马尔科罗西本轮缺席,球队阵中的另两名伤兵瑞安劳里和汤姆多伊尔也都是后防线球员。
 而缺席了上轮联赛的队内头号射手卡鲁德洛维奇和斐济边锋克里希纳本轮都将归队助阵。

分析:
西悉尼流浪者
 上轮澳超,西悉尼流浪者凭借索迪里奥的进球首开纪录,随后对手送上乌龙大礼,下半场虽然被扳回一城,但球队最终客场2-1小胜中部海岸海员,继续位列积分榜第7位。
 上场比赛战罢,西悉尼流浪者终于摆脱连败颓势,时隔四轮重回胜轨,状态明显回暖。只是球队近期赢球能力欠佳,面对鱼腩球队中部海岸海员和惠灵顿凤凰也无法取胜,且球队近五场澳超均有失球,后防线隐患并不小。
 值得一提的是,西悉尼流浪者上赛季就是澳超平局率最高的球队,本赛季也多达7场战平对手,可谓澳超平局王,本场比赛很有防平的必要。
 主场方面,西悉尼流浪者本赛季主场表现并不尽人意,球队7个主场澳超赛事录得2胜2平3负,赢球能力欠佳。上个主场澳超,球队0-3惨败给墨尔本胜利,刚有反弹的状态再受打击,士气多少受挫。

惠灵顿凤凰
 上轮澳超,惠灵顿凤凰客场0-4完败给悉尼FC,士气受到极大的打击,本轮战意成疑。目前球队在联赛中积14分,继续排在积分榜垫底位置。
 近两场比赛,惠灵顿凤凰未能延续此前的出色表现,先后被阿德莱德联和悉尼FC打回原形,状态再次回落。从近期表现来看,球队近8场赛事仅零封同为鱼腩球队的中部海岸海员,近两场更是丢了5球,后防线问题并不小。
 客场方面,惠灵顿凤凰本赛季客场作战能力相当糟糕,球队9个客场澳超赛事录得1胜2平6负,胜率和不败率较低。上个客场澳超,球队0-4败给悉尼FC,状态难言理想。
 两队近6次交锋,惠灵顿凤凰3平3负,未尝胜绩,心理劣势较为明显。考虑到两队近况均不理想,但对手上战刚尝胜绩,本轮战意十足,此番交手,惠灵顿凤凰恐怕难以有所作为。

数据:
西悉尼流浪者
 西悉尼流浪者近6场澳超赛事。其中4场未尝败绩,场均进1.2球失1.5球,其中3场双方进球数大于2.5球。
 西悉尼流浪者过去10场澳超,收获4胜2平4负,大球率为60%,赢盘率为50%。
 西悉尼流浪者近6个主场澳超赛事仅有一胜,场均进0.8球失2.3球,其中4场双方进球数大于2.5球。

惠灵顿凤凰
 惠灵顿凤凰近6场澳超赛事输足三场,场均进1.2球失1.8球,其中4场双方进球数大于2.5球。
 过去10场澳超赛事仅有两胜,其中5场交了白卷,大球率为50%,赢盘率为40%。
 惠灵顿凤凰近8个客场澳超赛事仅有一胜,其中6场交了白卷,锋线相当无力。

(互联网)
论坛精华