法甲实力数据:里昂vs雷恩

2018-02-11 11:02:09 来源:互联网

[法甲]足球预测分析:里昂vs雷恩

开赛时间:2018-02-12 04:00

分析:
里昂
  里昂上一场赛事在法国杯作客蒙彼利埃,球队反客为主以进攻开局,上半场虽然防守有失漏,但进攻的效率上佳斩获2个进球,下半场适当调整了防守策略,虽然控球权较少,但较好地把握比赛节奏,最终以2:1击败对手。
  里昂顺利晋级法国杯8强后也终结了之前两连败的颓势,同时结束了连续4场客战的艰苦赛程,球队的士气和信心均恢复到高昂值。
  里昂本轮之前在法甲排名第4位,距离欧冠区还有2分之差,而日前第三名的马赛已经顺利获胜必定刺激球队在此役全力求胜而保持竞争力,球员的战意十足。
  里昂的主场成绩较好,联赛11个主场保持9成的不败率,场均进球数超过2球,拥有攻守皆备的属性,过去3个主场保持不败并持续斩获进球,呈现较为稳定的竞技状态,形势上相比雷恩无疑属于上风一方。

雷恩
  雷恩上一场联赛对阵甘冈,球队坐镇主场占据场面优势,不过进攻组织缺乏耐性而效率不高,前锋线把握力不足而久攻不下,最后时刻被对手的反击而突破防线,最终以0:1落败收场。
  雷恩坐拥主场之利而被对手绝杀后,加上法联杯被淘汰的一战,球队遭遇主场两连败并持续3场失利,球员恐因此受到士气和信心打击而处于低潮期。
  雷恩本轮之前在法甲排名第10位,距离欧战区和降级区均有一定的分差,球队暂时处于无欲无求的状态,此役作客攻击强大的里昂恐采用较为保守的防反策略,缺乏足够的求胜欲望。
  雷恩的客场成绩尚可,虽然不败率仅过5成,但以17个进球成为客场进攻力第5强的队伍,拥有攻强守弱的属性,最近连续8个客场斩获进球,具备一定的抗衡力。

数据:
里昂
  里昂最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为60%.
  里昂近5个主场录得3胜1平1负,大球率为20%,赢盘率为60%。
  里昂最近5次主场迎战雷恩录得3胜1平1负,大球率为20%,赢盘率为40%。

雷恩
  雷恩最近10场赛事的大球率为80%,赢盘率为50%。
  雷恩近5个客场录得2胜1平2负,大球率为80%,赢盘率为60%。
  双方近10次交锋,雷恩录得2胜3平5负,大球率为30%,赢盘率为50%。




(互联网)

论坛精华