意甲实力数据:罗马vs贝内文托

2018-02-11 11:01:57 来源:互联网

[意甲]足球预测分析:罗马vs贝内文托

开赛时间:2018-02-12 03:45

分析:
罗马
  罗马在已经战罢的23轮意甲联赛中取得13胜5平5负的成绩,积44分排名联赛榜第5位,目前与欧冠席位区尚有1分的距离。
  凭借中场策吉兹的闪电入球,罗马上轮在客场以1-0的比分击败了维罗纳,终于结束球队7场不胜的尴尬纪录。不过送出助攻的佩莱格里尼却吃到红牌,此战需要接受停赛处罚。
  除了佩莱格里尼需要停赛外,中场大将纳因戈兰也在上场染黄,本轮因累积黄牌够数同样要停赛,连失两员中场大将,罗马结束连败的代价较为惨重,此战中场屏障恐有隐忧。
  不过一场胜利终于令罗马止住了排名后下跌的颓势,目前他们虽然排名第5,但与国米的差距仅有1分,而且球队欧冠淘汰赛要到22日才进行,罗马仍可将重心放在联赛中,此战面对联赛副班长抢分欲望强烈。
  需要注意的是,罗马本赛季攻击力实在令人失望,他们即使坐镇主场进球也不多,至今17粒主场进球数仅算中游实力,加上球队近期赢盘能力堪忧,此战对其赢盘不宜过分期望。

贝内文托
  贝内文托在已经战罢的23轮意甲联赛中取得2胜1平20负的成绩,积7分排名联赛榜垫底位置,目前与安全区分差已达13分。
  上轮主场迎战联赛领头羊那不勒斯,贝内文托毫无悬念地输掉了比赛,他们上下半场各失1球,最终以0-2的比分落败,遭遇近期的3连败打击。
  虽然冬窗转会引入了多名球员,但质量都不高,很难提高贝内文托整体实力水平,最近的3连败当中颗粒无收就足以证明,球队留住意甲的机会越来越小。
  更何况贝内文托本赛季至今11轮联赛客场录得全败纪录,而且仅仅打进可怜的3球,可以说他们在客场毫无抗击打能力,只能做任人宰割的“鱼腩”。
  本赛季首循环中,贝内文托主场0-4惨败给罗马,实力差距一目了然。是役面对状态回暖且抢分欲望强烈的红狼,贝内文托只能祈求输少当赢了。

数据:
罗马
  罗马最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为10%,赢盘能力惨不忍睹。
  罗马最近10场各项赛事只有1场比赛开出大球赛果。
  罗马联赛主场仅入17球,前十球队中仅比米兰多。
  罗马连续4场主场赛事不胜,期间全部输盘。

贝内文托
  贝内文托最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。
  贝内文托最近遭遇联赛3连败,期间1球不进。
  贝内文托至今11轮联赛客场全败,其中8场遭遇零封。
  贝内文托目前以51个联赛失球成为意甲防守最弱的球队。




(互联网)

论坛精华