阿甲实力数据:飓风队 VS 罗萨里奥中央

2018-02-10 16:21:40 来源:互联网

[阿甲]足球单场预测:飓风队 VS 罗萨里奥中央

比赛时间:2018-02-13 星期二 08:15

比赛场地:费列罗球场

分析:
飓风队:
飓风队在伤病上,伊格纳西奥-普赛托虽然有伤在身,可正全力争取这场比赛的首发;费尔南多-科尼格里奥本场解禁复出肯定会重返首发,新援安德烈斯-查维斯将给予支援。
飓风队虽然在2018开年的一仗击败了河床,可他们在上场阿甲比赛的客场以0-4惨败给了强大的竞技俱乐部,球队的表现有点神经刀。
目前,飓风队以7胜3平4负的战绩暂列排行榜的第6名,距离解放者杯的资格相差1分。在阿甲的保级排行榜上,飓风队平均积分是1.200分位居联盟第21名,他们仍然具有一定的降级压力。
在主场的表现上,飓风队在新赛季4胜2平保持不败,期间有5场比赛实现了零封对手,仅仅才丢掉1个球,他们已经成为全联盟在主场防守上最好的一支球队。

罗萨里奥中央:
中央队在球员的伤病上,华盛顿-卡马乔受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战;马克-鲁本因伤出战成疑。毛里西奥-马丁内斯本场复出有望进入后防核心;预计佩雷亚可以取代M-冈萨雷斯出任中场;格尔曼-埃雷拉本场解禁复出。
上场阿甲比赛,中央队在主场以1-0击败了圣塔菲联,此后,他们在6场阿甲比赛中夺下了4场胜利,中央队的阿甲走势呈现出先抑后扬。
值得一提的是,罗萨里奥中央主帅费尔南德斯带队出战6场,战绩为4胜1平1负,在这名新帅的执教之下,如今的中央队很难被对手击败。
目前,中央队以4胜5平5负的战绩暂列排行榜的第21名,距离南球杯的资格相差4分,他们当前的竞技状态给人以不小的期待。
中央队的阿甲客战很容易出现平局,他们在近10场比赛中累计打出了6场平局结果,巧合的是,中央队与飓风队近3次交锋全部都出现了平局。
历史交锋,中央队近7次与飓风队的正式比赛取得了2胜4平的成绩,最近3次客场挑战对手,中央队2胜1平优势十分明显。

数据:
飓风队:
飓风队近10次阿甲主场的比赛小球率高达90%
飓风队目前保持着连续9次阿甲主场比赛不败的战绩

罗萨里奥中央:
中央队近10场阿甲客战小球率70%,双数概率80%
中央队近6场阿甲比赛有5场实现了赢盘



作者:-青春

论坛精华