墨西联实力数据:瓜达拉哈拉 vs 阿苏尔

2018-01-13 13:16:32 来源:互联网

[墨西联]足球分析预测:瓜达拉哈拉 vs 阿苏尔

开赛时间:2018-01-14 11:06

伤停汇报:
瓜达拉哈拉
 伤停:扎尔迪瓦尔

阿苏尔
 停赛:艾嘉温迪斯
 出场成疑:科里斯、奥斯奥、赫西

分析:
瓜达拉哈拉
 瓜达拉哈拉在秋季联赛最终排名积分榜的第13名,未能够杀进附加赛;在春季联赛球队首轮面对托卢卡和对手握手言和。
 瓜达拉哈拉在上轮联赛在先丢一球的情况下,依靠洛佩斯的进球扳平比分,球队收获一场平局,虽然球队未能够全取3分,好歹没有丢掉比赛,毕竟球队上个赛季状态已经回落不少,想要打出17年春季赛双线冠军的表现,依然任重道远。
 好消息是瓜达拉哈拉在阵容上没有太多的变动,上轮比赛桑斯多因为私人原因缺阵本场比赛应该会回归赛场,另外阿兰尼斯和老东家的合约问题已经解决,也会顺利归队。
 只是瓜达拉哈拉在上个赛季的主场表现实在不敢恭维,主场战绩让人失望,而且防守表现时好时坏,主场比赛出击想要抢分恐怕还需要主帅阿尔梅达多做调整。

阿苏尔
 阿苏尔在秋季联赛最终排名积分榜的第14名,未能够杀进附加赛,球队新赛季的首轮联赛面对提华纳和对手握手言和。
 阿苏尔在上场联赛面对蒂华纳,双方颗粒无收球队未能够全取3分,而到了周中的墨西哥杯塞上,球队客场0-1不敌瓦哈卡,吞下败绩。
 而且阿苏尔在周中的比赛上更是主力尽出,结果只能够吞下败绩,对于士气的打击自然是相当巨大,本场比赛又是客场作战,更重要的是在赛程上阿苏尔更为密集,体能落在下风。
 而且在阵容上球队租借的钱瓜达拉哈拉中场阿尔伯特·彭纳本场比赛应该有机会上场,问题是艾嘉温迪斯由于吐口水被罚停赛六场,球队的人员轮换受到很大的限制,更不用说新援赫达·蒙多亚由于工作证件问题不能上场。

数据:
瓜达拉哈拉
 瓜达拉哈拉本赛季防守能力不佳,最近18场联赛只有3场保持不失球,其中2场是和对手0-0互交白卷,是墨超联失球场次第2多的球队。
 瓜达拉哈拉近8个主场各项赛事都有进球,打进10球,场均1.25球,主场进攻能力不错。
 瓜达拉哈拉主场较差,在秋季联赛的主场战绩1胜4平4负,积7分排名倒数第2。

阿苏尔
 阿苏尔在此前29次面对瓜达拉哈拉的比赛上战绩6胜16平7负,交锋战绩双方相差无几。
 阿苏尔最近20场联赛比赛上,其中12场上半场有球。
 阿苏尔最近10场比赛战绩4胜3平3负,不败率70%。

(互联网)

论坛精华