亚青赛实力数据:巴勒斯坦U23vs朝鲜U23

2018-01-13 13:14:22 来源:互联网

[亚青赛]竞彩足球赛前分析:巴勒斯坦U23vs朝鲜U23

开赛时间:2018-01-13 16:00:00

伤停汇总:
巴勒斯坦U23
 巴勒斯坦队此次大名单中有7人在海外低级别联赛效力,能够在联赛稳定出场的球员并不多。
 巴勒斯坦U23前锋达维什效力于德国联赛,他目前为德国地区联赛球队汉诺威阿米尼亚成员。此外,球队大名单中还有两人在美国踢球。

朝鲜U23
 朝鲜U23此次23人大名单中多人是在国内联赛效力,另有三人在海外效力,值得一提的是,有5名球员参加了去年12月份在日本进行的东亚四强赛。

分析:
巴勒斯坦U23
 2018亚青赛(也称U23亚洲杯)分组赛共有四个小组,每组四队,单循环之后,小组前两名出线,进入八强。B组四支球队有日本U23、泰国U23、朝鲜U23和巴勒斯坦U23。
 小组赛首场比赛,巴勒斯坦U23以0-1不敌日本U23,取得开门黑。不过从盘口来看,巴勒斯坦U23在受让2.5球的情况下,仅失1球,且全场比赛令对手仅有4次射门,显示出防守端的改善。
 当然,从赛前与阿曼U23的热身,以及与日本U23一役来看,巴勒斯坦U23最近的进攻能力未有太大发挥,这三场比赛该队共打入1球,上仗更被日本U23全面掌控了比赛节奏,全场仅1脚射正,本场比赛必须要做出一些改变。
 本场比赛如果战胜朝鲜U23,末轮对阵实力较弱的泰国U23,巴勒斯坦U23出线形势尚可;如果战平朝鲜U23,基本丧失出线的主动权,需要看日、朝两队脸色,而且必须末轮战胜泰国U23,出线压力较大。

朝鲜U23
 上场与泰国U23的比赛,朝鲜U23开场不到1分钟就取得进球,随后该队牢牢占据着场上主动,多次威胁到对手大门,虽未扩大战果,却也将1-0的比分保持到了终场。
 只要本轮日本U23不输给泰国U23,本场比赛如果战胜巴勒斯坦U23,朝鲜U23将会提前获得小组出线权。如果战平巴勒斯坦U23,朝鲜U23能否出线,既取决于末轮与日本U23的对决,也要看其余场次的赛果,存在着不确定性。
 因此,本场比赛朝鲜U23将会全力争胜,下一轮与日本U23再争小组头名。对该队有利的是,球队适应中国的比赛环境(包括气候、饮食),不利的是,朝鲜U23球员们比赛压力较大,能否将压力转化为动力有一定的变数,一旦比赛落后,抗压能力存疑。
 从目前盘口来看,部分主流机构从客让一球盘降至客让0.75,欧赔则下调平赔,显示出对朝鲜U23取胜的一定担忧,不如增加防平选项。

数据:
巴勒斯坦U23
 上届亚青赛,巴勒斯坦U23与沙特U23、伊朗U23同组,最终该队以2胜2负的成绩,仅排名第3位,未能从外围赛突围。
 巴勒斯坦U23在本届外围赛2-2战平塔吉克斯坦U23,随后3-2爆冷战胜约旦U23,取得晋级的关键胜利,最后他们3-0轻取鱼腩孟加拉U23,进入到分组赛阶段。

朝鲜U23
 上届亚青赛,朝鲜U23以2个积分奇迹般地从小组出线,可惜在1/4决赛加时赛1-2负于卡塔尔U23,未能进入四强。
 本届亚青赛外围赛,朝鲜U23首战1-1战平中国香港,随后7-1大胜中华台北U23、6-0横扫老挝U23,是外围赛阶段,全部39支球队中进球最多的。

(互联网)
论坛精华