法甲实力数据:尼斯vs亚眠

2018-01-13 13:12:42 来源:互联网

[法甲]足球预测分析:尼斯vs亚眠

开赛时间:2018-01-14 03:00

分析:
尼斯
  尼斯上一场赛事在周中的法联杯对阵摩纳哥,球队坐镇主场占据场面优势,全场控球率达到7成并有19次射门机会,但进攻缺乏有效组织,仅有5次命中目标而威胁对手,上半场遭遇对手的快速进攻而防守失误,下半场重新组织反攻但呈现急躁,最终以1:2落败收场。
  尼斯继上周在法国杯被图卢兹淘汰后,法联杯再度遭遇失利,球队新年的两战均在场面占优的背景下落败,球员的士气和信心均受到严重打击,此役再度主场出征急需胜利来重振军心,战意可信。
  尼斯目前在法甲排名第6位,距离欧冠有11分之差,得失球的数据呈现球队虽然拥有一定的进攻力,但防守端失漏较为严重,攻守体系较为失衡而难有稳定状态。

亚眠
  亚眠上一场赛事在法联杯8强对阵大巴黎,球队虽然坐镇主场之利,但实力远不如对手而处于场面下风,上半场以凶狠的拦截成功零封对手但遭遇红牌处罚,下半场因点球失守后信心下滑,最终以0:2落败收场。
  亚眠主场完败后遭遇各项赛事4连败,同时在法联杯和法国杯上被淘汰出局,球队的士气和信心处于低潮期。
  亚眠目前在法甲排名第13位,但距离降级区也仅有2分优势,球队依然备受保级压力,而国内的杯赛失利可以令球队集中精力在联赛中征战,下季留守法甲是球队作为升班马的最终目标,此役作客而战的斗志依然旺盛。
  亚眠的客场成绩位居法甲中游,但10个联赛客场仅有4成的不败率,而且以5个进球成为联赛客场进攻力第二差的队伍之一,异地作战的能力较为疲弱,形势上依然属于下风一方。
  亚眠较为有利的信息是球队在上半程主场迎战尼斯取得3球大胜,球员可借此获得一定的心理优势。

数据:
尼斯
  尼斯最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为40%。
  尼斯近5个主场录得3胜2负,大球率为80%,赢盘率为60%。

亚眠
  亚眠最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为50%。
  亚眠近5个客场录得1胜1平3负,大球率为20%,赢盘率为40%。




(互联网)

论坛精华