法甲实力数据:特鲁瓦vs波尔多

2018-01-13 13:12:09 来源:互联网

[法甲]足球预测分析:特鲁瓦vs波尔多

开赛时间:2018-01-14 03:00

分析:
特鲁瓦
  特鲁瓦上一场赛事在法国杯64强对阵FC斯蒂尔1930,球队虽然派上较多的替补球员,但依然在实力上压倒处于业余级别的对手,场面上占据优势并把握比赛节奏,最终以1:0力克对手。
  特鲁瓦虽然仅以1球小胜疲弱的对手,都也算打开了新年的开门红,同时结束了冬休前各项赛事7场不胜的颓势,球队的士气和信心均有所加强。
  特鲁瓦目前在法甲排名第14位,距离降级区仅有2分优势,球队依然具备全力抢分的动力,此役对阵近况颇差的波尔多拥有浓烈的求胜欲望。
  特鲁瓦虽然作为升班马,但主场成绩尚可,赛季10个主场取得4胜,场均进球数超过1球,呈现较为均衡的攻守体系,冬休前4个主场豪取3胜并有3战零封对手,而且球队过去5次主场对阵波尔多均能斩获进球,拥有较强的主场气势和不俗的抗衡力。

波尔多
  波尔多上一场赛事在法国杯64强作客葛伦维尔,球队虽然在场面上占据较多的射门机会,但进攻缺乏组织而难以形成压制,上半场一度领先但未能把握比赛节奏,下半场最后时刻遭遇绝杀而被扳平,加时赛中球员士气下降并呈现急躁情绪,最终领到两个红牌而以1:2落败收场。
  波尔多面对业余级别的对手依然未能获胜而被淘汰出局法国杯,球队的士气进一步受到打击,球员恐处于信心的低潮期而战意成疑。
  波尔多目前在法甲排名第15位,距离降级区仅有1分优势,球队备受保级压力,然而球队近期的状态较差,各项赛事已经连续6战未尝一胜并且有4战遭遇零封,形势上相比特鲁瓦恐处于下风。
  波尔多的客场成绩差劣,加上上周的法国杯最终失利后,各项赛事已经遭遇客场8连败,并且有5战被对手零封,异地作战的能力备受质疑。

数据:
特鲁瓦
  特鲁瓦最近10场赛事的胜率为40%,其中开盘的9场大球率为56%,赢盘率为56%。
  特鲁瓦近5个主场录得3胜2负,大球率为60%,赢盘率为60%。
  特鲁瓦最近5次主场迎战波尔多录得2胜1平2负,大球率为60%,赢盘率为60%。

波尔多
  波尔多最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为10%.
  波尔多近5个客场录得1平4负,大球率为20%,赢盘率为零。
  双方近10次交锋,波尔多录得6胜2平2负,大球率为50%,赢盘率为40%。



(互联网)

论坛精华