英超实力数据:哈德斯菲尔德vs西汉姆联

2018-01-13 13:10:56 来源:互联网

[英超]足球预测分析:哈德斯菲尔德vs西汉姆联

开赛时间:2018-01-13 23:00

分析:
哈德斯菲尔德
  哈德斯菲尔德是本赛季三支升班马中表现最好的一支,目前排在积分榜第11位,最近6场正赛录得2胜3平1负,表现尚可。
  哈德斯菲尔德主要倾向于主场抢分,目前24个联赛积分有16分来自主场,主场录得4胜4平3负,败仗的对手分别是热刺、曼城和切尔西等豪门球队。
  而且除了这三场败仗丢了9球之外,哈德其余8场主场只丢了3球,可见他们主场面对中下游球队不仅有较强的不败能力,防守能力也很强。
  虽然哈德目前联赛一共只有18球进账,英超第4少。但胜在11轮主场只有3场白卷,其中两场打出0-0,即使面对曼市双雄以及切尔西也能取得进球,主场创造力不宜低估。
  去年夏天引进的前锋穆涅和德波伊特雷今季发挥都较为出色,两人目前合共踢进9球,占球队总进球数的5成,相信两人今战会继续为球队攻城拔寨。

西汉姆联
  自从11月上旬换帅之后,西汉姆联的战绩逐步改善,最近7轮联赛录得3胜3平1负,战胜切尔西、战平阿森纳以及热刺,极具含金量。现在西汉姆联已经成功脱离降班区,但仅领先两分优势,球队还需努力抢分护级。
  莫耶斯的到来令到西汉姆联进攻端焕发生机,近5轮联赛持续进球共踢进11球。只是防守端经历了极具含金量的三连零封之后,近4轮联赛场均失2球。
  铁锤帮是目前英超丢球并列第二多的队伍,其中客场场均丢2.08球,防线表现令人大失所望。而且雪上加霜的是,里德、冯特和科林斯等多名后防大将都因伤无缘本场比赛。
  莫耶斯带队下的6轮联赛客场录得1胜2平3负,胜仗为3-0完胜联赛防守最差的斯托克城,这也是西汉姆联本赛季至今唯一一场客场胜仗。球队在上周末英足总杯作客面对英甲球队谢斯伯利也只是以互交白卷收场,铁锤帮客场战斗力不宜高估。

数据:
哈德斯菲尔德
  哈德斯菲尔德近4场英超,其中3场均以平局收场。
  哈德斯菲尔德近11场英超主场,其中7场每场双方总进球数均少于2.5粒。

西汉姆联
  西汉姆联近12场英超客场,其中11场均未尝胜绩。
  西汉姆联近7场英超,其中6场均保持不败。
  西汉姆联近5场英超,其中4场每场进球数均达到2球或以上。



(互联网)
论坛精华