墨西联实力数据:莫雷利亚 vs 普埃布拉

2018-01-12 17:15:33 来源:互联网

[墨西联]足球分析预测:莫雷利亚  vs 普埃布拉

开赛时间:2018-01-13 11:00

分析:
莫雷利亚 
 莫雷利亚在秋季联赛最终排名第四名,球队顺利杀进附加赛,可惜遭到蒙特瑞淘汰;新赛季首轮联赛面对老冤家蒙特瑞和对手握手言和。
 莫雷利亚在上周的联赛面对蒙特瑞,依靠奥苏纳在补时阶段的点球绝杀逼平对手,避免了开门黑,而且从几项关键数据来看,球队和对手不分上下。尤其是球队的控球率还稍微领先对手,加上球队周中的墨西哥杯主场3-0横扫墨西哥甲级联赛球队西玛罗雷斯索诺拉,士气重新回暖。
 周中的杯赛让莫雷利亚重拾士气,其中桑索雷斯梅开二度表现火热,另外埃德瓦多也有进球进账,两人的状态如此火热相信本场比赛还会继续上场,只是球队的赛程更为密集,体能上可能会处在下风。
 从上场比赛的联赛来看,球队的首发前锋鲁伊迪亚斯和塞普尔维达,本场比赛应该会继续上场,倒是首发中场比尔齐斯可能会被桑索雷斯顶上,另外莫雷利亚应该在后防上也有会有所变动。

普埃布拉
 普埃布拉上个赛季联赛最终排名积分榜的第15名,未能够杀进附加赛,在春季联赛首轮面对泰格雷斯顺利拿下对手取得开门红。
 普埃布拉在冬歇引进的几名球员,包括瓜达拉哈拉中场恩里克斯、梅尔加的费尔南德斯和中场桑塔马里亚、史庄格斯的中场马塞洛、华雷斯后卫鲁伊兹,另外还有从亚特拉租借而来的塔博和克鲁兹。
 普埃布拉新赛季的引援动作多多,力求摆脱降级威胁;首轮面对泰格雷斯依靠安古洛的进球先开纪录,随后虽被对手扳平好在下半场阿库纳的进球为球队送上三分,取得主场开门红。
 而从上场比赛来看,球队新援包括恩里克斯、马塞洛和鲁伊兹前锋塔博都有上场,并且取得不错效果,其中恩里克斯的表现打满全场表现稳定,隐隐有成为普埃布拉新赛季中场大将的趋势,本场比赛不妨继续关注。

数据:
莫雷利亚 
 双方此前26次交手,莫雷利亚战绩11胜4平11负,交锋战绩双方平分秋色。
 莫雷利亚在秋季联赛的上半场防守能力较好,算上附加赛22场墨西联13场上半场保持不失球,是墨超联中上半场失球场次第2少的球队。
 莫雷利亚本赛季主场的成绩不如客场,此前秋季联赛17轮主场只能排在第11位,而客场要排在联赛第1。

普埃布拉
 普埃布拉本赛季角球能力提升不少,秋季联赛联赛18场12场角球大9.5球。
 普埃布拉本赛季下半场进球能力不佳,秋季联赛18场12场下半场交白卷,是墨超联中下半场进球场次并列第3少的球队。
 普埃布拉本赛季半大能力较强,秋季联赛18轮14场上半场有球,其中8个客场7场上半场有球。

(互联网)

论坛精华