西甲实力数据:皇马vs比利亚雷亚尔

2018-01-12 17:10:57 来源:互联网

[西甲]足球预测分析:皇马vs比利亚雷亚尔

开赛时间:2018-01-13 23:15

分析:
皇马
  皇马上一场赛事在国王杯对阵努曼西亚,球队坐镇主场以较多的替补球员出战,场面上占据优势并把握7成控球率,不过防守端空档较多,比赛中两次领先均被对手反超,最终以2:2战平收场。
  皇马虽然仅收到一场平局,但球队依然以总比分5:2晋级国王杯8强,而且队内较多的主力得到足够的休息时间,球员的士气和信心均处于高昂期。
  皇马最近的状态一般,最近两场赛事仅拿到了平局,不过进攻端保持稳定的输出,冬休后连续3场都能斩获2个或以上进球,其中伤愈复出的前锋贝尔连续出战的两场赛事斩获了3个进球,竞技状态上佳。
  皇马目前在西甲排名第4位,距离榜首的巴萨有16分之差,球队卫冕西甲冠军的希望较低,但依然需要为保住欧冠资格而全力抢分,上场国王杯进行人员轮换就是要为此役联赛作充分准备,战意十足。
  皇马本赛季在攻守两端的数据下降,其中世界级球星C罗目前在联赛仅有4个进球还依然是队内的首席得分手,前锋本泽马不仅伤病较多,而且在场上也屡屡浪费机会而备受质疑。
  皇马目前在西甲的进球数排名第三多,而失球数排名第四少,球队的整体实力依然强大,拥有攻守皆备的属性,不过主帅齐达内一直坚持轮换阵型恐令球队缺乏足够的稳定性,球员间的默契需要较多的时间来熟悉和磨合。
  皇马的主场成绩良好,联赛中9个主场取得5胜,场均进球数超过2球,不过失球数也达到1球,最近连续2个主场未尝一胜,球队急需胜利来捍卫主荣誉,而球队近年来连续9次主场对阵比利亚雷亚尔保持不败并豪取7胜,球员可借出色的历史战绩获得坐和望赢的心理优势。

比利亚雷亚尔
  比利亚雷亚尔上一场赛事在国王杯16强对阵雷加利斯,球队坐镇主场以进攻开局,场面上占据超过7成的控球率,但防守端在上半场中段意外失守令球队处于被动,下半场全力反扑下连续斩获进球,最终以2:1击败对手。
  比利亚雷亚尔虽然完成逆转而击败对手,但在总比分上以2:2战平而因主场失球数多而被雷加利斯淘汰出局,球队相当于新年3战均无一胜仗,球员难免受到士气和信心的打击而有些低沉。
  比利亚雷亚尔目前在西甲排名第6位,距离欧冠资格的第四名仅有4分之差,此役若能击败皇马将直接拉近了两方的差距,球队拥有较强的求胜欲望,而得失球的数据呈现球队具备较为均衡的攻守体系。
  比利亚雷亚尔的客场成绩尚可,赛季10个客场保持6成不败率,场均进球达到1球,最近连续8个客场仅有2负,并且有7战斩获进球,具备相当的抗衡力。

数据:
皇马
  皇马最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为20%。
  皇马近5个主场录得3胜1平1负,大球率为60%,赢盘率为20%。
  皇马最近5次主场迎战比利亚雷亚尔录得3胜2平,大球率为20%,赢盘率为60%。

比利亚雷亚尔
  比利亚雷亚尔最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为40%。
  比利亚雷亚尔近5个客场录得3胜2负,大球率为40%,赢盘率为60%。
  双方近10次交锋,比利亚雷亚尔录得1胜4平5负,大球率为30%,赢盘率为50%。



(互联网)

论坛精华