英超实力数据:水晶宫vs伯恩利

2018-01-12 17:10:11 来源:互联网

[英超]足球预测分析:水晶宫vs伯恩利

开赛时间:2018-01-13 23:00

分析:
水晶宫
  水晶宫季初遭遇噩梦般的7连败,一度占据榜尾位置。但自从11月中旬之后,球队状态明显提升,最近11轮联赛录得4胜6平1负,仅输给了阿森纳,凭借这波稳定抢分,球队成功脱离降班区,但目前仅领先两分优势,球队需努力抢分。
  最近一场主场,水晶宫0-0战平曼城,终结了对手18连胜,极大地鼓舞了士气和信心。而且与曼城交白卷之前,水晶宫连续7轮主场每场均踢进2球,相比季初接连被对手零封,球队进攻效率大幅提升。
  另外,水晶宫近期也刻意加强防守,近9轮联赛4场零封对手一共丢了8球,相比此前13轮联赛狂丢25球,防守质量也有显著提升。

伯恩利
  伯恩利是本赛季黑马,此前曾打破BIG6的固定格局,力压阿森纳排名积分榜第6位。可惜球队最近状态有所下滑,近5轮联赛平弱旅负强队,目前排名跌至积分榜第7位。
  从伯恩利目前的攻防数据可以看出,伯恩利今季全靠防守起家,目前联赛场均丢0.86球,防守英超上游水准。但进攻方面却让人大失所望,22轮联赛踢进19球,联赛下游水准,多达8场颗粒无收,最近5轮联赛就有3场交白卷。由此可见,稳健的防守依然是伯恩利今战的取胜法宝。
  伯恩利上赛季英超双杀水晶宫,本赛季首循环也在主场以1-0击败对手,近期打水晶宫很有办法,是役拥有一定的心理优势。
  另外,伯恩利本赛季客场不败能力很强,11轮客战录得4胜5平2负,是英超客场败率并列第二低的队伍。而且伯恩利在客场曾战胜切尔西,逼平热刺、利物浦和曼联,仅输给了无敌的曼城,客场竞争力不容小觑。

数据:
水晶宫
  水晶宫近6场对阵伯恩利的各项赛事主场,其中5场每场双方总进球数均少于2.5粒。
  水晶宫近11场英超,其中10场均保持不败。

伯恩利
  伯恩利近3场英超客场均以平局收场。
  伯恩利近3场对阵水晶宫的各项赛事,每场上半时领先,最后全场比赛胜出。



(互联网)
论坛精华