葡超实力数据:里斯本竞技VS艾维斯

2018-01-12 17:09:32 来源:互联网

[葡超]足球单场预测:里斯本竞技VS艾维斯

比赛时间:2018-01-15 星期一 04 :15

比赛场地:阿尔瓦拉德球场

分析:
里斯本竞技:
里斯本竞技在伤病上,若纳斯-席尔瓦受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战;马特乌和克里斯蒂亚诺-皮悉尼都将因伤出战成疑。
在上场杯赛进行轮休后,主帅热苏斯有望将格尔森-马丁斯、布鲁诺-费尔南德斯、多斯特和威廉-卡瓦略全部召集到首发阵容当中。
里斯本竞技的基本面很好,他们一直是葡超 三强争冠不可或缺的球队,这个赛季他们继续肩负多条战线比赛,成绩依然保持稳定,除了欧冠杯未能小组出线之外,其余国内杯赛一直保持前进脚步。上周联赛他们在主场狂风扫落叶姿态5球痛击马里迪莫,为新年首个主场送上大礼,而之后的杯赛有顺利晋级。
里斯本竞技是葡超少数几个舍得花钱的球队,在冬歇期他们又进行了买人。买入了里奥阿维的10号中场、克罗地亚中场、还有一个巴西小将。总花费1千万欧元左右,这在葡萄牙联赛也算是舍得花钱了。而他们并没有出售什么球星,还是属于老板投资的。

艾维斯:
上场葡萄牙杯,艾维斯在客场以3-3战平了里奥阿维,双方在120分钟内战成了4-4,最终升班马以点球的方式将对手淘汰意外晋级。
本场比赛,主教练韦迪加尔有望派出与上场葡超类似的一套首发阵容出战,在上场葡杯赛上,前锋阿朗戈立下战功,本场比赛有望领衔锋线。从里斯本晋级租借的高尔德将缺席剩余赛季。
艾维斯现在以3胜5平9负的战绩暂列排行榜的第14名,高出降级区塞图巴尔仅有2分,本场挑战势头强劲的里斯本晋级,艾维斯胜算虽然不大,但是杯赛一仗还是给他们以足够的信心。
和里斯本竞技这一仗,是艾维斯新赛季至今的客场比赛碰到的最大劲敌,最近3次与对手的交锋,艾维斯取得了1平2负的劣势战绩,但是在2017年2月份客战对手,艾维斯0-0与里斯本激战成和。

数据:
里斯本竞技:
里斯本竞技保持着连续7次主场各项比赛的连胜记录
里斯本竞技近10次主场的各项比赛大球率60%,双数概率80%

艾维斯:
艾维斯最近5场葡超客战赢下了4场盘口
艾维斯最近5场葡超比赛有4场全部打出了大球结果



作者:-青春








论坛精华