葡超实力数据:比兰尼塞斯VS里奥阿维

2018-01-12 17:09:18 来源:互联网

[葡超]足球单场预测:比兰尼塞斯VS里奥阿维

比赛时间:2018-01-15 星期一 02 :00

比赛场地:雷斯特洛球场

分析:
比兰尼塞斯:
比兰尼塞斯在伤病上,梅林-坦德吉格拉和穆里尔都受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战。在表面上,主帅多明戈斯似乎找到了一套能够胜任的首发阵容,本场比赛或将继续维持他的想法。
上场葡超比赛,比兰尼塞斯在主场以1-1战平了博阿维斯塔,边后卫哈尼尔助攻,攻击手贝尔纳多迪亚斯早早破门,然而,最终遭遇了对手的绝杀从而憾失2分。
现在,比兰尼塞斯已经连续7场葡超比赛都难求一胜,球队以5胜4平8负的成绩暂列排行榜的第11名,高出降级区7分,距离欧战资格的本场对手里奥阿维相差8分。
比兰尼塞斯在主场的表现还算不错,他们仅仅输给了查维斯,最近2仗先后战平了费雷拉和博阿维斯塔,现在已经3战不胜。

里奥阿维:
里奥阿维在伤病上,卡西奥受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战;鲁本-里贝罗刚刚被官宣离开了俱乐部,所以有望看到努诺-桑托斯取代他的位置进入到首发阵容当中。卡西奥仍然在伤病当中,所以维拉或将继续把守城门。
上一场葡萄牙杯,里奥阿维在主场3-3战平了艾维斯,在120分钟内双方4-4战平,最终他们以点球的方式被淘汰出局。格尔森在比赛中攻入一球,本场比赛有望赢得一个首发的位置。
在杯赛出局后,球队的核心人物罗本-里贝罗又离开,所以,全队近些天在斗志上或将受到一定的打击。
里奥阿维目前以8胜3平6负的战绩暂列排行榜的第5名,与身后的马里迪莫具有相同的积分,球队在接下来会为保住欧战资格而发力。
里奥阿维与比兰尼塞斯之间的历史交锋情况是,双方近10场正式比赛上,里奥阿维取得了5胜3平2负的成绩,最近5次客战对手,里奥阿维取得了2胜2平1负的优势战绩。

数据:
比兰尼塞斯:
比兰尼塞斯近4次与里奥阿维的正式比赛全部出现了小球
比兰尼塞斯连续4场各项比赛全部出现了平局

里奥阿维:
里奥阿维近10场葡超客战胜率40%,赢盘率40%
里奥阿维连续5场正式比赛全部都打出了大球结果




作者:-青春








论坛精华