葡超实力数据:唐迪拉VS费伦斯

2018-01-12 17:09:04 来源:互联网

[葡超]足球单场预测:唐迪拉VS费伦斯

比赛时间:2018-01-14 星期日 23 :59

分析:
唐迪拉:
本场比赛,唐迪拉方面没有伤病和停赛困扰,本场比赛或将尽遣主力阵容出战。瓦格内尔预计会取代博伊德的场上位置进入到首发中。
上场葡超比赛,唐迪拉在主场以1-1战平了塞图巴尔,球队在过去的4场葡超比赛中拿下了7分,状态还不错。
目前,唐迪拉以5胜4平8负的战绩暂列排行榜的第10名,高出降级区塞图巴尔达7分,距离欧战资格的里奥阿维相差8分。但是对于弱旅唐迪拉而言,当前的葡超战绩已经是很不错了。
唐迪拉具有下游球队的特质,他们在主场迎战波尔图、布拉加、里奥阿维和本菲卡这些强队皆败下阵脚。但是与实力相当的对手进行较量时还未输过比赛。
本场与费伦斯一战过后,唐迪拉将做客巨龙球场挑战领头羊波尔图,这就是机会很小的一场比赛,所以本场迎战费伦斯迫切希望拿分。

费伦斯:
费伦斯本场比赛同样没有伤病和停赛,他们也可以派上主力的阵容出战。主帅曼塔有望派出与上一仗同样的首发阵容。
费伦斯自从去年8月份至今就没有在葡超赛场上战平过,期间,他们遭遇失败的数量是令人震惊的。上场击败了埃斯托里尔之后,他们最近3场拿下了2场胜利,输给了波尔图仅1个球,能够体现出积极的一面。
费伦斯目前以5胜2平10负的战绩暂列排行榜的第13名,高出降级区的塞图巴尔达5分,与身前的唐迪拉仅相差2分,本场若获胜,他们将有力提升联赛的排名。
费伦斯在新赛季的攻击力较弱,场均0.88粒进球在葡超排在倒数行列,这与对手唐迪拉比较相似。所以这场比赛若是看到一场平局也不足为奇。
费伦斯与唐迪拉之间的历史交锋情况是,双方近10场正式比赛上,费伦斯取得了6胜2平2负的成绩,近4次客战对手,费伦斯取得了2胜2负的战绩,有点势均力敌的意思。

数据:
唐迪拉:
唐迪拉近3次主场迎战费伦斯的正式比赛全部出现了小球
唐迪拉最近8次葡超主场的比赛有6次都出现了大球

费伦斯:
费伦斯近10场各项客场比赛的战绩是1胜2平7负
费伦斯近10场葡超比赛比分的单数概率高达80%



作者:-青春








论坛精华