葡超实力数据:博阿维斯塔VS朴迪莫伦斯

2018-01-12 17:08:48 来源:互联网

[葡超]足球单场预测:博阿维斯塔VS朴迪莫伦斯

比赛时间:2018-01-14 星期日 23 :59

比赛场地:CD达斯阿维斯球场

分析:
博阿维斯塔:
博阿维斯塔在伤病上,伊万-布罗斯、雷纳托-桑托斯和伊德里斯都受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战。
因为伊德里斯的缺阵,塔哈尔将会进入到中场加入到达维德-斯茂和埃斯频霍的行列当中;马特乌斯有望拿到边后卫的首发,而布鲁诺或将进入到替补席上。
上场葡超比赛,博阿维斯塔在客场绝杀扳平了对手比兰尼塞斯,现在,他们将回到主场作战,在这里,整个赛季至今还没有出现过平局结果,除了面对葡超前6球队都丢掉了积分外,他们赢下了其他的4场比赛。
博阿维斯塔在主场的进攻能力很弱,最近4场葡超比赛场均还打不进1个球,在防守表现上更为糟糕,先后与豪强对决而经历惨败就是个例子。
博阿维斯塔目前以6胜3平8负的战绩暂列排行榜的第9名,高出降级区9分,距离欧战资格的里奥阿维相差6分。

朴迪莫伦斯:
朴迪莫伦斯在球员的伤病上,里卡尔多-佩索亚和佩德罗-萨都受到了伤病困扰,本场比赛将不能出战;塔巴塔因红牌将接受停赛处罚。
因佩德罗-萨还在伤病当中,所以,埃威尔顿可能会进入到首发十一人中;因塔巴塔的停赛,保林霍和德内尔两者之一会前置到锋线。
朴迪莫伦斯总计才赢下了4场葡超比赛,奥利维拉的军团在过去的10场比赛中累计实现了6场平局结果。然而打客场比赛,他们却没有赢下任何一场。本场缺少佩德罗-萨就意味着在中场缺少平衡力,所以一场败仗恐将在所难免。
朴迪莫伦斯与博阿维斯塔之间的历史交锋情况是,双方近4场正式比赛上,朴迪莫伦斯取得了3胜1负的成绩,最近2次客战对手,朴迪莫伦斯全部斩获了胜利,往绩优势十分的明显。
朴迪莫伦斯目前以4胜6平7负的战绩暂列排行榜的第12名,高出降级区的塞图巴尔达6分,作为升班马而言,新赛季的总体目标就是成功实现保级。

数据:
博阿维斯塔:
博阿维斯塔近10次主场的各项比赛大球率70%,单数概率70%
博阿维斯塔连续9次主场的各项比赛始终没有平局

朴迪莫伦斯:
朴迪莫伦斯近10场各项客战累计打出了7场平局结果
朴迪莫伦斯最近8场各项客战赢下了6场盘口



作者:-青春

论坛精华