英冠实力数据:诺丁汉森林VS阿斯顿维拉

2018-01-12 17:08:33 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:诺丁汉森林VS阿斯顿维拉

比赛时间:2018-01-14 星期日 01:30

比赛场地:诺丁汉城市球场

分析:
诺丁汉森林:
在伤病上,森林后卫迈尔斯(12场)和中场滕达伊-里克瓦有伤在身,本场比赛出战成疑。
森林官方宣布,卡兰卡将出任森林主教练,双方签下了为期两年半的合同。44岁的卡兰卡在13年11月成为米德尔斯堡主教练,之后他成功带队进入英超。森林主席兰道尔表示,球队很高兴和卡兰卡达成共识,球队正在场下很努力的进行着复兴的计划,同时感谢代理主教练布里泽尔的救火。
英格兰足总杯第3轮,诺丁汉森林主场迎战阿森纳。上半场比赛利查伊率先破门,默特萨克迅速将比分扳平,半场结束前利查伊抽射梅开二度将比分反超,下半场比赛霍尔丁送点,布里尔顿点射破门,维尔贝克破门扳回一球,终场前德比希送点道尔点射破门,最终森林爆冷击败了英超豪门。
诺丁汉森林英冠老油条,本赛季打法激进,进攻不错但防守更渣,10胜2平14负,暂居英冠第14,打法激进,平局很少,本赛季24场英冠只有2场平局,为英冠平局最少,而13个主场更是全部分胜负。

阿斯顿维拉:

维拉在伤病上,安德烈-格伦、科德贾、萨姆巴和阿邦拉霍都在伤病当中,本场比赛将无法出战。这场比赛特里、兰斯伯里等球员将悉数回归。

随着队长特里的回归,这场比赛的看点多多,要知道,维拉在12月份的战绩下滑与这几名主力球员的伤缺有直接关系,而多个位置也只能以替补球员出战。

阿斯顿维拉上轮联赛主场5-0虐杀布里斯托城,取得新年首胜之余联赛也豪取两连胜且一球未失,整体状态非常出色,球队目前一共有11轮联赛零封对手,总共丢了24球,英冠联赛丢球第3少。
维拉在英足总杯出局以后,势必要在联赛上有所作为,目前他们以12胜8平6负的战绩暂列排行榜的第5名,距离直接冲超资格还相差5分。
志在冲超的阿斯顿维拉由于前锋的伤病困扰,布鲁斯已经向莱斯特城求租有英冠冲超经验的高中锋乌略亚,租借期为半个赛季,这笔交易成功的机会很高。

数据:
诺丁汉森林:
森林最近4次主场迎战维拉取得了1胜3平的不败战绩
森林最近10次主场的正式比赛始终没有平局结果

阿斯顿维拉:
维拉近10场英冠客战胜率50%,赢盘率50%
维拉最近5场各项比赛打出了4场大球结果




作者:-青春







论坛精华